Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шан-Чи и легенда десяти колец / Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings (2021)
Фильмы: Шан-Чи и легенда десяти колец / Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings (2021) Подробнее
Шан-Чи – легендарный боец и мастер боевых искусств. По воле судьбы его отец – жуткий суперзлодей. Мальчик рос в полной изоляции от внешнего мира. Он был оторван от реальности и полностью лишён современных благ. Отец взращивал в нём великого воина, который будет беспрекословно исполнять все его приказы. Его тренировками занимался исключительно отец. Он передал Шану все свои знания и по возможности мастерство. Отец Шана владел многими видами боевых искусств, что перешло и к отпрыску. Как ни странно, но сам Шан отличался характером от отцовского. Когда Шан узнал, что его папаша собирается захватить планету, он решил оказать ему сопротивление и помешать реализовать чудовищные планы.
исправьте дату - пока что - 8 июля 2021👍
Несмотря на смесь жанров и всей этой сказочности, сам скелет чисто классический ориджин от марвел. С одинаковыми приемами. Просто на этот раз Шан-чи, а не Пантера или Капитан Марвел.
Очень много экшэна в конце, однако 80% фильма его почти нет. Фильм определенно лучше Вдовы, но на уровне Черной пантеры. В качестве привнесения новых героев в киновселенную сойдет.
В целом мне не зашла переделка колец и самого Мандарина. Это худшее решение от Файги, избавится от фэнтэзийности самих колец, но при этом утопить все остальное в фэнтэзи. Зачем? Наверное в перспективе реализовать каждое из 10 колец идейно и даже финансово дорого. Все они по канону разные. Короче все упростили.
Интересный персонаж
А плёнку я давно потратил всю.
Все бы ничего, если бы не главный актер...Из за него фильм отказываются показывать в Китае, так что свои пол миллиарда Марвел получить не может, а так лапы чешутся. Китайцы делают самую большую кассу Марвелу, но не в этот раз.
Дело в том, что этот Канадский Китаец оскорблял Китай до того как попасть в этот фильм. Так что его не хотят видеть не только на уровне правительства, но и простые китайцы. Последние пишут, что для них он больше не Китаец, и вообще закрыть ему въезд в страну, Пусть тусит на западе куда смылись его родители. Так что Дом Мыши снова облажался, в который раз за последние два года.
Но в остальном фильм прикольный.
Дело в том, что этот Канадский Китаец оскорблял Китай до того как попасть в этот фильм. Так что его не хотят видеть не только на уровне правительства, но и простые китайцы. Последние пишут, что для них он больше не Китаец, и вообще закрыть ему въезд в страну, Пусть тусит на западе куда смылись его родители.
И за это китайцев я вполне себе уважаю. Достойно подражания.
В целом, графика на уровне (как обычно), постановка боёв тоже понравилась. Время на просмотр потрачено не зря, однозначно
не хотят видеть [...] и простые китайцы.
Да, не сказать. Щас вбил этот фильм на китайском национальном пользовательском сайте оценок Douban 豆瓣 (аналоге Кинопоиска), и там у Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings 6,5|10, что ближе к положительному приему. Это скорее фабрики тамошнего умаодана заминусить пытаются.
Гораздо круче всяких "Веномов", сцена в троллейбусе - прям "возвращение Джеки Чана", годный ценарий, очень много эстетически красивой ушу/вин-чунь хореографии, забавная шутка с произношением у американки китайской национальности в самолете, и другие забавные моменты. Однозначно в избранное на полке вселенной Марвэл. 8/10
Lossarin пишет:не хотят видеть [...] и простые китайцы.
Да, не сказать. Щас вбил этот фильм на китайском национальном пользовательском сайте оценок Douban 豆瓣 (аналоге Кинопоиска), и там у Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings 6,5|10, что ближе к положительному приему. Это скорее фабрики тамошнего умаодана заминусить пытаются.
умеешь же писать нормальные комментарии ) Сколько ж у тебя в избранном, если ты и восьмёрки туда забираешь? )))
умеешьжеписать нормальные комментарии
Если я высказываю личное субъективное впечатление, - оно априори не может быть ненормальным. Ненормальным может быть 2+2=7 или использование правонарушительной, недостоверной, искаженной, и устаревшей информации.
или когда ты начинаешь критиковать комментаторов за их комментарии или взгляды. Давно я за тобой не следил...Eagle пишет:умеешьжеписать нормальные комментарии
Если я высказываю личное субъективное впечатление, - оно априори не может быть ненормальным. Ненормальным может быть 2+2=7 или использование правонарушительной, недостоверной, искаженной, и устаревшей информации.
Ладно, извини, что подтралливаю. Просто серьёзно раздражает, когда человек пытается негативно охарактеризовать другого за его мнение там, где это неуместно.Eagle пишет:умеешьжеписать нормальные комментарии
или когда ты начинаешь критиковать комментаторов за их комментарии или взгляды. Давно я за тобой не следил...
Ваши взгляды и комментарии критикует:
11 пункт правил форума (Политика / Национализм / Религия / Сексизм / Расизм). Базовые пункты Уголовного Кодекса. Конституция. Всеобщая декларация прав человека. Глобализация. Международные научные справочники и классификации. Статистические данные. Рациональность в лице прогностических оценок тех или иных социальных алгоритмов. И это лишь скромный перечень. Не касаясь уже критики когнитивных ошибок в построении тех или иных тезисов, преподносимых как факт.
Ладно, извини, что подтралливаю. Просто серьёзно раздражает, когда человек пытается негативно охарактеризовать другого за его мнение там, где это неуместно.
Ты не подтралливаешь уже потому, что ты мне на хер не нужен, я взаимодействую лишь со структурой текста, определенными программами и своей совестью. Отредактировано для непонятливых.
Не вижу причин, по которым твои обращения к моему аватару, умышленно публично ввязывающие меня в беспредметный флуд, с целью компенсации психологических проблем - являются дискуссионным вопросом.или когда ты начинаешь критиковать комментаторов за их комментарии или взгляды. Давно я за тобой не следил...
Ваши взгляды и комментарии критикует:
11 пункт правил форума (Политика / Национализм / Религия / Сексизм / Расизм). Базовые пункты Уголовного Кодекса. Конституция. Всеобщая декларация прав человека. Глобализация. Международные научные справочники и классификации. Статистические данные. Рациональность в лице прогностических оценок тех или иных социальных алгоритмов. И это лишь скромный перечень. Не касаясь уже банальных когнитивных ошибок в построении тех или иных тезисов, преподносимых как факт.
Eagle пишет:Ладно, извини, что подтралливаю. Просто серьёзно раздражает, когда человек пытается негативно охарактеризовать другого за его мнение там, где это неуместно.
Ты не подтралливаешь уже потому, что ты мне на хер не нужен, я взаимодействую текстами.
рэпер что ли? Ты весёлый... Ну, я пытался как то сгладить, хоть ты и выглядел неадекватом, но видать ты совсем маргинал и дело - дрянь. Я конечно и дальше буду критиковать твои неадекватные комментарии, когда встречу, но ты, если что, можешь на них больше не отвечать. Когда для людей подчёркивают неадекватность персонажа, от самого персонажа комментарии не требуются. Хотя вряд ли у тебя получится с такими комплексами )))). Ну да ладно, поступай, как знаешь.
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Выбирайте раздачу внимательнее. Авишки - без субтитров
Прелесный легкий фильм для среднего школьного возраста.
Главный герой не понравился - жирный, неповоротливый, корявый и старый. Сестра его тоже как-то старовата для персонажа, которому должно быть, я так полагаю меньше 20-ти лет, хоть Марвел и славится своим подбором актёров, а что-то как-то не то.
Главный герой не понравился - жирный, неповоротливый, корявый и старый.Чё-то я хрюкнул маленько на этом отрывке.
Очень китайская фэнтези-сказка. Весьма красивая картинка, много экшена, легкая расслабляющая атмосфера. Но не зацепило. Для меня всё смотрится слишком непосредственно и бесхитростно-вычурно. Да и сюжет пресноватым показался.
Не моё.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011