Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Преимущества путешествий поездами / Ventajas de viajar en tren (2019)
Подробнее
Импозантный мужчина в поезде знакомится с молодой женщиной Хельгой Пато. Он представляется психиатром Анхелем Санагустином и рассказывает о самом кошмарном случае из своей практики – истории параноика. Она скорее напоминает причудливые сказки «Тысячи и одной ночи», но оказывается лишь началом череды поразительных происшествий, погружающих Хельгу в водоворот безумия, перверсий и маний
Преимущества путешествий поездами / Ventajas de viajar en tren (2019)
наркоманы, чертовы + в испании, похоже, насилие над детьми, это какой-то тренд
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
В Испании очень жарко, и в пик сезона они становятся совсем на голову тёплые и снимают чудаковатые фильмы. А у нас зима, мы отмороженные, и хочется именно такого кино: безбашенного, необычно-ироничного и интригующе-затягивающего. Повеселили в очередной раз, отправлю-ка в рекомендации с оценкой 9 из 10.
НО! В переводе Дольского крайне не рекомендую смотреть - бубнёжь и глотание слов и букв - кароч смотреть невозможно. Ищите в переводе Альфа Проджект. Админам кстать на заметку - есть и давно уже, добавляйте)
Я даже не знаю, как определить данный жанр. Наверное, это кино 21 века, какая-то ступень в художественных фильмах, когда все сценарии перенаписаны, и все ракурсы пересняты. Бред, конечно, но очень увлекательный, по испанскому яркий. Операторская работа весьма разнообразна. Актеры колоритны. Испания, короче.
За "фильм" раз 1000 слово ДЕНЬГИ точно сказали.Рекорд наверное били.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.