Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
От авторов «Ломки» и «Паранормального». Вполне смотрибельное, в общем-то, кино о дружбе и путешествии во времени, причём последнее – весьма нетрадиционным способом, подобное мы могли видеть в фильме «Воля» («Volition», (2019), только там это делалось с помощью инъекций (как не вспомнить Высоцкого – «нам осталось уколоться и упасть на дно колодца» ), а здесь – более традиционно ). Однако следует отметить, что первая половина картины - плохо поставленная мелодрама, набитая скучными и шаблонными диалогами, зато вторая заинтересует, но скорей как сказка, в которой неизвестно, куда в следующий раз героя занесёт. Вот только пёсика Хокинга жалко, да обратил на себя, как всегда, мастер эпизода Билл Оберст jr., персонаж которого и поставил точку в этом гиблом деле.
На мой взгляд дешевый, наспех сделанный фильм "из того, что было" с главной целью успеть отметиться, что авторы тоже любят "афроамериканцев", которые очень хорошие и которых всегда притесняли и обижали.
Прикольный фильм. А почему именно таблетки? А чего не вискарь или сигаретки? Или, скажем, поел борща и бац, в 19 веке, поел спагетти и хрясь, в эпохе динозавров. Но фильм все равно нормалек.
Что же касается чисто киношной стороны вопроса, то фильм снят вполне качественно. Актёры играют убедительно. Персонажи раскрыты и не являются картонным. Операторская работа на уровне. Особенно мне понравилась она в начале фильма - в первых сценах, где вся сцена снята, кажется, одним дублем. Увы, потом уже авторы не баловали зрителя такими красивостями.Как бы там не было,фильм к просмотру рекомендую.Я конечно не сильно был впечатлен данным творением,но и не сильно огорчился посмотрев его.
На мой взгляд дешевый, наспех сделанный фильм "из того, что было" с главной целью успеть отметиться, что авторы тоже любят "афроамериканцев", которые очень хорошие и которых всегда притесняли и обижали.
Бедные,бедные,несчастные негры - мне их так жалко! Ааааааааааа! Я плачу.
Простенький конечно сайфайчик на дико избитую тематику, да и сюжет сильно неторопливый, но всё же очень СМОТРИБЕЛЬНО, и концовочка, хоть и с расистским привкусом, но стоящая, так и главное это посыл - "The Present Is A Miracle"!)
Затянутый и депрессивный. Путешествий во времени тут на 10 минут. Всё остальное - диалоги между двумя друзьями санитарами и всякая лирика. Вцелом не понравилось. Хотя плохим бы не назвал. На любителя.
Хороший фильм. Смотрится с интересом. Хотя на первом плане тут все же драма, а жаль, с такой то завязкой можно было и побольше разойтись. А так все как то локально, не хватает масштабности, хотя это уже придирки.
Путешествия вышли у чёрного героя забавными. И фильм опять таки в ногу со временем не забывает помянуть рассизм и нарывается на ККК в одной из своих ссылок.
В целом фильм прикольный, если не судить очень строго, несмотря на его недоработки. Хотя раскрыть тему можно было бы лучше, а то удалось взглянуть в историю лишь через замочную скважину. А мне этого очень мало.
Идея замечательная, но реализация ужасная. Фильм крайне нудный, диалоги депрессивные, всё печальное, просто жесть. И брак- говно, и семья-говно, все нарики, всё грязное, всё серое. Какой-то странный посыл про семью. Не нравится- разведись, зачем корчить из себя героя-мученика?.. Лучше бы вместо этих сцен сделали больше путешествий или, вообще, вырезали их. Если бы не рекомендация друзей, я бы не выдержала и выключила в самом начале. Но обещались "прикольные" сценки с путешествием этого мужика. Но я бы их прикольными (а тем более СМЕШНЫМИ) не назвала бы. На фоне этой постоянной печали секунда "оригинального" юмора, вообще, не заметна. В общем, ильм на троечку- только из-за самой задумки. Так бы и на двойку не потянул.