Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань времени / Synchronic (2020)
Фильмы: Грань времени / Synchronic (2020) Подробнее

Двое врачей скорой помощи из Нового Орлеана сталкиваются с серией ужасных смертей, связанных с новым наркотиком со странным побочным эффектом.
- 1
- 2
Грань времени / Synchronic (2020)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
От авторов «Ломки» и «Паранормального». Вполне смотрибельное, в общем-то, кино о дружбе и путешествии во времени, причём последнее – весьма нетрадиционным способом, подобное мы могли видеть в фильме «Воля» («Volition», (2019), только там это делалось с помощью инъекций (как не вспомнить Высоцкого – «нам осталось уколоться и упасть на дно колодца» ), а здесь – более традиционно ). Однако следует отметить, что первая половина картины - плохо поставленная мелодрама, набитая скучными и шаблонными диалогами, зато вторая заинтересует, но скорей как сказка, в которой неизвестно, куда в следующий раз героя занесёт.
Вот только пёсика Хокинга жалко, да обратил на себя, как всегда, мастер эпизода Билл Оберст jr., персонаж которого и поставил точку в этом гиблом деле.
Вот только пёсика Хокинга жалко, да обратил на себя, как всегда, мастер эпизода Билл Оберст jr., персонаж которого и поставил точку в этом гиблом деле.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Очень занудная нигерская фантастика. Не зашло.

Если ВЖИКу понравилось,то глянем.Естественно не в экранке...

Смотреть можно (для любителей темы).
На мой взгляд дешевый, наспех сделанный фильм "из того, что было" с главной целью успеть отметиться, что авторы тоже любят "афроамериканцев", которые очень хорошие и которых всегда притесняли и обижали.

Прикольный фильм. А почему именно таблетки? А чего не вискарь или сигаретки? Или, скажем, поел борща и бац, в 19 веке, поел спагетти и хрясь, в эпохе динозавров. Но фильм все равно нормалек.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Что же касается чисто киношной стороны вопроса, то фильм снят вполне качественно. Актёры играют убедительно. Персонажи раскрыты и не являются картонным. Операторская работа на уровне. Особенно мне понравилась она в начале фильма - в первых сценах, где вся сцена снята, кажется, одним дублем. Увы, потом уже авторы не баловали зрителя такими красивостями.Как бы там не было,фильм к просмотру рекомендую.Я конечно не сильно был впечатлен данным творением,но и не сильно огорчился посмотрев его.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

curious пишет:
На мой взгляд дешевый, наспех сделанный фильм "из того, что было" с главной целью успеть отметиться, что авторы тоже любят "афроамериканцев", которые очень хорошие и которых всегда притесняли и обижали.
Бедные,бедные,несчастные негры - мне их так жалко!
Ааааааааааа!

Удачищь ;-) ))
Простенький конечно сайфайчик на дико избитую тематику, да и сюжет сильно неторопливый, но всё же очень СМОТРИБЕЛЬНО, и концовочка, хоть и с расистским привкусом, но стоящая, так и главное это посыл - "The Present Is A Miracle"!)
Простенько, но достойно просмотра, для "любителей жанра". Какого жанра - про перемещение во времени.
Победа будет Zа нами!
Затянутый и депрессивный. Путешествий во времени тут на 10 минут. Всё остальное - диалоги между двумя друзьями санитарами и всякая лирика.
Вцелом не понравилось. Хотя плохим бы не назвал. На любителя.
Вцелом не понравилось. Хотя плохим бы не назвал. На любителя.
Хороший фильм. Смотрится с интересом. Хотя на первом плане тут все же драма, а жаль, с такой то завязкой можно было и побольше разойтись. А так все как то локально, не хватает масштабности, хотя это уже придирки.
реклама синтетических наркотиков

Не осилил. Смотрел с начала, с середины, с конца, больше всего порадовали титры...
Скучнейшее кино.

Путешествия вышли у чёрного героя забавными. И фильм опять таки в ногу со временем не забывает помянуть рассизм и нарывается на ККК в одной из своих ссылок.
В целом фильм прикольный, если не судить очень строго, несмотря на его недоработки. Хотя раскрыть тему можно было бы лучше, а то удалось взглянуть в историю лишь через замочную скважину. А мне этого очень мало.
В целом фильм прикольный, если не судить очень строго, несмотря на его недоработки. Хотя раскрыть тему можно было бы лучше, а то удалось взглянуть в историю лишь через замочную скважину. А мне этого очень мало.
Добротно и интересно Маки по сути сменил Уилла Смита в фильмах 6 из 10

Идея замечательная, но реализация ужасная. Фильм крайне нудный, диалоги депрессивные, всё печальное, просто жесть. И брак- говно, и семья-говно, все нарики, всё грязное, всё серое. Какой-то странный посыл про семью. Не нравится- разведись, зачем корчить из себя героя-мученика?.. Лучше бы вместо этих сцен сделали больше путешествий или, вообще, вырезали их. Если бы не рекомендация друзей, я бы не выдержала и выключила в самом начале. Но обещались "прикольные" сценки с путешествием этого мужика. Но я бы их прикольными (а тем более СМЕШНЫМИ) не назвала бы. На фоне этой постоянной печали секунда "оригинального" юмора, вообще, не заметна. В общем, ильм на троечку- только из-за самой задумки. Так бы и на двойку не потянул.

смотрел поздно ночью, думал включить чтоб уснуть. В итоге пока полностью не посмотрел глаз не сомкнул)))
задумка интересная. и на этом всё. нудно, скучно. но в целом разок глянуть можно.

Задумка хорошая , а вот реализация слабенькая, можно было поинтереснее снять

Нормальный фильм! На твёрдую 4 👍🏻

муторно как-то но посмотреть можно

Очень дёшево.Очень.Так же нестыковки в сюжете-если можно было взять с собой собаку,живое существо то почему нельзя было взять с собой человека?

Making beats. New to this game. FMFC. YOLO.
Один из лучших фильмов за последнее время

Making beats. New to this game. FMFC. YOLO.

Лучше бы я не смотрел. Проходняк, как всегда. Редко. фантастику, хорошую, снимают.

Как драма - слаб, как ужас - никакой. Нудятина. На любителя.

Классный фильм, красивый и атмосферный.
А кто не понял его или поставит дезу моему прекрасному отзыву - тот тупой и ему только мультики смотреть.
8/10!
А кто не понял его или поставит дезу моему прекрасному отзыву - тот тупой и ему только мультики смотреть.
8/10!

Да, бро - ты прав на все 100!
Жаль что редко встретишь нормальных пацанчиков, которые разделяют твоё мнение.
Фильм отличный!
Жаль что редко встретишь нормальных пацанчиков, которые разделяют твоё мнение.
Фильм отличный!

romamakeit пишет:
Один из лучших фильмов за последнее время

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Поначалу казалось - ну вот , что-то интересное , но в результате - слабенько и глупенько. Досматривал фильм по инерции , без интереса.
Сюжет классный, но слабая реализация: много соплей, мало экшена. В сравнении "Париж: Город мёртвых" будет куда по-лучше и пободрее.
6/10
6/10

Кино от создателя фильма "Каменщика", с одной стороны прошлое, с другой будущее.
Отличный фильм, уж не знаю, что вы там ожидали найти.
Гоша-Гоша пишет:
Очень дёшево.Очень.Так же нестыковки в сюжете-если можно было взять с собой собаку,живое существо то почему нельзя было взять с собой человека?
Вот тут я мозг сломал - зачем он ей таблетку дал....

Осторожно - спойлер!
Был у меня вариант, что прошло более 7 минут и он отдал последнюю таблетку, чтобы она наверняка вернулась, но он не подходит, т.к. 7 минут не прошло. Т.е. оба были под колесами. По логике фильма он находился в нужном месте для возврата и когда появился мужик с ружьем (36 секунд на таймере) , должен был его не мало удивить растворившись в воздухе. Ну а пока мужик отходил бы от шока, там бы и время девки подошло.

не плохо. есть что послушать к тому же

Тем, кто понимает, что материальный мир - это лишь часть, которую мы можем осознать - точно понравится фильм
Фильм конечно не прям "Вау!", но смотреть интересно было. 8/10 можно поставить.

Однозначно к просмотру! Идея и воплощение этой идеи достойны внимания!

Alemox
Из-за перевода не смог смотреть. Через каждое слово мат.

Довольно неплохое кино, которое можно посмотреть. Весьма хорошо сняли фильм, который многим понравиться.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Интересно, что курнули или нюхнули создатели
этого шедевра
Что бы его оценить нужна такая же "дурь"

РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Нелепица какая то, наркоманские галлюцинации.
Совсем не ахти... Та еще муть.
Ожидаешь большего получаешь как всегда
Довольно неплохо. Единственный фильм из просмотренных, где мне даже понравилось, как сыграл Маки.

"...потому что для меня очевидно, что счастливые люди - тупые". Все негативные комменты оставлены счастливыми людьми. Почему бы вам не пересмотреть "Ёлки" и "Горько", и не пытаться смотреть драмы?

Не разделяю восторженных отзывов. Фильм не понравился, идея хорошая воплощение никакое, слабо и сумбурно.
Тяп ляп и готово! Бред!

Не впечатлил, как то тускло снят 5/10
на бумаге выглядит все очень интересно и занятно
но на деле скучно как то получилось и ужасов никаких не было
фантастика была но уж ОЧЕНЬ мало мелькала отрывками в фильме
чего уж точно много так это драмы , вот пряма от начала до конца практически одна лишь дипрессухау всех героев
единственное что понравилось дак это концовка , реально стояще сделали
но на одной хорошей концове далеко не уедешь
КОРОЧЕ смотреть это я бы ни кому не стал , ни чего стоящего особо в этом фильме нет . так что несмотрите

Я директор музея.Ⓡ
Фантастический триллер, использующий вещества как завязку для сценария, где нам будут предлагать определенные идеи - достаточно стандартный прием. В данном случае идеи с одной стороны неплохие: о дружбе, о любви, о семье итд. С другой стороны, мягко говоря, так себе, дескать, всем правят: шанс, фатум, случайность.
Сам фильм сделан в принципе прилично: атмосферность, музыка, таинственность... Но по мере приближения к развязке, начинаешь понимать, куда "ветер дует" и это во многом убивает интригу.
Сам фильм сделан в принципе прилично: атмосферность, музыка, таинственность... Но по мере приближения к развязке, начинаешь понимать, куда "ветер дует" и это во многом убивает интригу.

да да !!!
идея хорошая, но реализация подвела.

фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011