Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
16-летний Юри после смерти матери переезжает в обветшалый жилищный комплекс на краю города вместе с отцом. Пока его папа пытается обустроить новую жизнь, Юри узнаёт, что в здании есть призраки прежних обитателей, сильно пострадавших при жизни.
Вот это шедевр авторского кино поноса. Представьте, остановка междугороднего автобуса где-нибудь около дремучей деревни. Рядом с остановкой есть деревенский сортир, в котором никогда не убирались со времен постройки. Внутри неимоверный запах, а точнее вонища. Гора кала по центру и калом же измазано все, стены, потолок, дверь... Мусор вперемешку с прокладками и бумагой. Так вот, этот серикал в три раза хуже. От просмотра провонял весь дом. Смрад прямо с экрана в концентрированном виде льется на пол. Это нечто могут смотреть любители жидкого трешака или прожженные панки под кислотой.
Очень круто снято. Как будто смотришь бесконечный клип какой-нибудь doom-metall или sludge группы... Фантастическая мрачнота и тлен. ..но некоторые копрофилы (снизу) видят в этом и свою историю.
Очень круто снято. Как будто смотришь бесконечный клип какой-нибудь doom-metall или sludge группы... ..но некоторые копрофилы (снизу) видят в этом и свою историю.
Видимо, сам копрофил, раз это жидкое месиво понравилось. И для вас здесь сплошные розы и пахнет вкусно. Мухи очень любят такое. Лично я придерживаюсь мнения: Если "нечто" выглядит как овно, воняет как овно, то это определенно оно и есть. А вам это видится вкусными цветочками, значит муха.
Мрачно, уныло, тягуче, много черной жижи, ОЧЕНЬ много черной жижи. Зато, если кажется, что ваша жизнь - мрак и тухляк, то на фоне ЭТОГО она прям замерцает яркими красками!
Невероятно атмосферно. Так стильно снято, что слюну пускаешь. Саунды, цветокор, игра актеров-на отлтично. Кричат много, это факт) Но обломали концовкой, серьезно, если бы не финал, получился бы шикарный сериал. Но возможно, есть любители подобных финалов.
Это сон. Мрачный, тягучий и липкий. Такое зарождается глубоко подсознательно, где страхи начинают обретать образы, запахи и звуки... Фильм гнетущий своей атмосферой, где звукоряд со всеми "коммунальными" звуками и шумами и с не менее мрачным эмбиентом точно дополняют цветовую коррекцию картинки. Я проникся. ps. Кино не всем зайдет. Смотрел и слушал) в Байбако. Тембрально озвучка женских персонажей не совсем удачная, но это на мой слух.
Необычный сериал, мне понравился (но походу не всем зайдет, это точно). Мне почему то хочется сравнить его с Парк Авеню 666, только там красота, богатство, чистота, а тут мрак, грязь, уныние. Но всё равно сериал цепляет, да и снято качественно. Смотреть или нет- ваш выбор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.