Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восстание роботов / Robot Riot (2020)
Подробнее
Группе солдат стирают память и сбрасывают на испытательный полигон, где некогда послушные машины обрели свой собственный разум и поставили перед собой одну цель - разрушать.
Королевская битва только с роботами. Актерская игра не заслуживает даже букв, которые я сейчас печатаю. Не тратье время, ну разве что вам захочется посмотреть необезображенную интеллектом стрелялку класса даже не В - С
Американцы и роботы бегают по большой свалке и пытаются друг друга укокошить. Правительство Соединённых Штатов благодарит участников. Фильм откровенно слабый,разве что для фанатов роботов.
Королевская битва только с роботами. Актерская игра не заслуживает даже букв, которые я сейчас печатаю. Не тратье время, ну разве что вам захочется посмотреть необезображенную интеллектом стрелялку класса даже не В - С
Люди, которые снимают такие фильмы, вероятно, хотят в будущем стать режиссерами и показать, что они могут снимать фильмы? Прийти в компанию Голливуда, показать, что они могут снять кино. Найти спонсора и начать снимать фильмы. Так и рождаются великие режиссеры! Так и появились фильмы: "Мир Юрского периода" или "Кошмар на улице Вязов".
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.