Кейт Мара нравится давно и очень, что в первую очередь и побудило залипнуть в этот сериал, но ожидал немного большего. Поскольку тема уже заезженная, то хотелось бы хоть немного оригинальности и задора в ней. Ожидал больше изобретательности в сексуальных фантазиях и страсти в актерской игре. Нет даже сцен с горячей обнаженкой пока. Нику Робертсону - 25 (старшеклассник), Кейт Маре - 37 (педагогиня). И учитывая, что внешне они не имеют сильного контраста, то крайне забавно воспринимать их как училку и ученика. Тем более, что даже муж у нее не отличается взрослостью.
Предположительно ничего экстраординарного от сериала ждать не стоит. Будет секс с "подростком", будут эти бесконечные метания от половозрелого школьника к мужу и обратно, угрызения в совести того, что нельзя выбросить дурацкую бумажку свидетельства о рождении и снова стать молодой похотливой шлюшкой..., тени моралфагов-дебилоидов, строящих различные подозрения, всякие опасные и неловкие ситуации, и трам-пам-пам. Короче, мне была нужна позитивная, развлекательная, динамичная, безбашенная эротика, а тут все посредственно и скромно. Ставлю 7, но с большой натяжкой.
В разделе "Кадры из фильма" цветность на скринах больше нравится, чем пыль и понурость в скринах WEBRip. Не понимаю с какой целью такие цветовые решения делают. Напрягает.
Скрытый текст
Пользуясь случаем, хочу передать привет, Надежде Григорьевне - моей секс-учительнице по английскому. Хоть вы уже и не так молоды, как прежде, но незабываемы.