Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дичь / Freaky (2020)
Фильмы: Дичь / Freaky (2020) Подробнее
В среду 11-го опасный психопат по кличке Мясник, сбежавший из психбольницы для преступников, убил четырёх подростков. В руках у маньяка также оказался антикварный кинжал, с которым он следующим вечером нападает на затюканную старшеклассницу Милли, но девушке удаётся спастись. На следующий день, в пятницу 13-го, Милли просыпается на заброшенном складе в теле маньяка, а сам Мясник - в уютной девичьей спальне в теле невинной старшеклассницы. Разумеется, он с большим удовольствием пойдёт в школу, а Милли теперь предстоит выяснить, как вернуться в своё тело и при этом не попасться полиции.
- 1
- 2
Дичь / Freaky (2020)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
От создателя «Счастливого дня смерти». Весёлый чувак, видать, этот гей-режиссёр Кристофер Лэндон, и фильмы у него весёлые. «Freaky» исключением не стал.
Особо приятные эмоции получил от продольного распила учителя.
Особо приятные эмоции получил от продольного распила учителя.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

неоднозначные впечатления. черные комедии люблю, но тут не совсем комедия, ужасы не люблю, но тут в целом никаких ужасов... В принципе, посмотрел целиком и нормально, на раз со скуки и такую дичь можно. В общем, оправдывает свое русскоязычное название - Дичь - она и есть дичь!

Я директор
музея.Ⓡ
На момент написания коммента это самый кассовый фильм в США и это печально. В тысячный раз "Их поменяли телами", на этот раз маньяка и жертву в подростковом слэшере. Абсолютно ничего нового, и уже обыденность гей-персонажей.
Добром это не кончится...

Неплохо
Да, идея заезженная. Но хороший сценарий и качественная постановка. Норм комедия
Да, идея заезженная. Но хороший сценарий и качественная постановка. Норм комедия

Классическое подростковое кино с парой интересных моментов. Правда местами скучновато но это уже так придирки.

Веселенький фильм,хотя начало можно отнести к ужасам,а после смены телами уже мясная комедия начинается!
Был доволен просмотром,хоть и заезжанная тема,Винс Вон справился с ролью девушки в его теле,а относительно самой девушки,то это напомнило синдром Золушки из области психологии!
Так что смотрите и оценивайте!
Но однозначно,творческий потенциал Голливуда уже исчерпан!
Был доволен просмотром,хоть и заезжанная тема,Винс Вон справился с ролью девушки в его теле,а относительно самой девушки,то это напомнило синдром Золушки из области психологии!
Так что смотрите и оценивайте!
Но однозначно,творческий потенциал Голливуда уже исчерпан!
Как фэнтази-комедия очень да же не плохо!!

Понравился фильм. Слэшеровидная комедия про обмен телами. Вполне годится для разового просмотра. Прям смешного, конечно, мало, но общий стиль "Счастливого дня смерти" в наличии.

Их поменяли телами в жанре комедийного ужастика, забавненько вышло и Винс Вон такая душка
. Рекомендую к просмотру
. Рекомендую к просмотру

Дичь.
Про школьниц старших классов. Рекомендуется к просмотру школьницам средних классов.
У меня все.
Про школьниц старших классов. Рекомендуется к просмотру школьницам средних классов.
У меня все.

Посмотрел без отвращения, с пивком самое то.

черная комедия с элементами фэнтези!очень даже смотрибельно

Фигня полная. Смотрю здесь в основном положительные отзыы, поэтому хочу предупредить - товарищи, может кому и понравится, но кино своебразное. Мне вот абсолютно не зашло.
Во-первых, прочитав, что фльм от создателей "Счастливого дня смерти" ожидал чего-то повеселее. Люблю это смешение жанров комедии и ужаса, но здесь не смешно. Да, пытались юморить, но очень слабо в плане комедии. По идее сама ситуация забавная, как маньяк и жертва поменялись телами, но как-то не реализован потенциал такого юморного сюжета. Наоборот, при просмотре фильма понимаешь, то что звучит хорошо на бумаге, не всегда можно воплотить на экране. Ну да, они поменялись телами, а дальше-то что? И вот идет какой-то натужный ряд эпизодов, только чтоб как-то эту ситуацию обыграть. Но смотрится все искусственно и неинтересно. Плюс много каких-то драматических соплей, про отношения мамы с дочкой. Прям сверх примитивных. Да и актеры меня не впечатлили, что маньяк, что девочка. Как-то все дешево выглядит.
И не то чтобы я ожидал какой-то шедевр. Так скоротать вечерок, разгрузить голову. Но даже с этой задачей фильм не справился. Слишком долгий, занудный и несмешной. Актеры не харизматичные. Много болтовни. Сюжет явно провисает. По мне - слишком примитивно. На слабую троечку с минусом.
Во-первых, прочитав, что фльм от создателей "Счастливого дня смерти" ожидал чего-то повеселее. Люблю это смешение жанров комедии и ужаса, но здесь не смешно. Да, пытались юморить, но очень слабо в плане комедии. По идее сама ситуация забавная, как маньяк и жертва поменялись телами, но как-то не реализован потенциал такого юморного сюжета. Наоборот, при просмотре фильма понимаешь, то что звучит хорошо на бумаге, не всегда можно воплотить на экране. Ну да, они поменялись телами, а дальше-то что? И вот идет какой-то натужный ряд эпизодов, только чтоб как-то эту ситуацию обыграть. Но смотрится все искусственно и неинтересно. Плюс много каких-то драматических соплей, про отношения мамы с дочкой. Прям сверх примитивных. Да и актеры меня не впечатлили, что маньяк, что девочка. Как-то все дешево выглядит.
И не то чтобы я ожидал какой-то шедевр. Так скоротать вечерок, разгрузить голову. Но даже с этой задачей фильм не справился. Слишком долгий, занудный и несмешной. Актеры не харизматичные. Много болтовни. Сюжет явно провисает. По мне - слишком примитивно. На слабую троечку с минусом.

Нормальный фильм, глянуть можно. Пародия на "Пятница 13е", "Я знаю что вы сделали прошлым летом" и "Цыпочка"
У меня только возник один вопрос после просмотра этого фильма: "Что мать вашу за ритуал то, в чем его смысл".
У меня только возник один вопрос после просмотра этого фильма: "Что мать вашу за ритуал то, в чем его смысл".
Ужасного вам дня

Ненавижу анимэ и сериалы
Режиссер фильма сам застрял в петле времени и снял уже третий фильм Счастливого дня смерти.Смотреть абсолютно не обязательно.Одноразовый фильм.От меня двойка.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Внимание гомо
История совсем не новая и тут было главное не оплошать со сценарием, чтобы он понравился и чем то удивил зрителей. Ну вышло скажу в принципе норм. Трэшовато и с чёрным юморком.
В остальном линейный вполне трэшак.
Хотя есть претензии в добавлении гомиков. Если на первый момент в добавлении друга девушка нетрадиционного я могу как то закрыть глаза, ну он просто тут персонаж, а вот момент с тем как Винс Вон засосался с подростком меня чуть не вывернуло.
История совсем не новая и тут было главное не оплошать со сценарием, чтобы он понравился и чем то удивил зрителей. Ну вышло скажу в принципе норм. Трэшовато и с чёрным юморком.В остальном линейный вполне трэшак.
Хотя есть претензии в добавлении гомиков. Если на первый момент в добавлении друга девушка нетрадиционного я могу как то закрыть глаза, ну он просто тут персонаж, а вот момент с тем как Винс Вон засосался с подростком меня чуть не вывернуло.

Глуп до безобразия. На один раз сойдёт.

Но плохо, напоминает ужастики 90х аля "Пятница 13", только картинка современная, актёры ну и прочие атриьбуты.
Смотреть можно, 7/10!
Смотреть можно, 7/10!

Никаких делов в свободное от дел время!
До обмена смотрел в нормальном режиме, после,увы и ах, пришлось включать перемотку.
Осторожно - спойлер!
телами

Обе части "Счастливого Дня Смерти" этого же режиссера, мне даже очень понравились. Возможно из-за того, что там больше комедии и меньше ужаса/триллера. Тут же скорее 50/50, но ужасы/триллер идут не как стеб, а именна как полагается. Актеры сыграли хорошо и с перевоплощением в том числе, правда Винс Вон явно переигрывал в роли девушки, но это скорее плюс в этом фильме, чем минус.
Рекомендовать не буду, но и отговаривать смотреть тоже. Тут дело вкуса.
Рекомендовать не буду, но и отговаривать смотреть тоже. Тут дело вкуса.

CHELOBREK
Клёвая молодёжная комедия-слэшер 6 из 10

Однажды я купил кетчуп
Ну такое, средненькое. Кроме прикола с обменом телами ничего особенного. Как-то ожидал побольше угара от маньяка в теле школьницы.
Разок глянуть можно.
Разок глянуть можно.

Вполне годная молодёжная развлекуха
Винс Вон нормально так отжёг
да и Кэтрин Ньютон неплохо исполнила
можно посмотреть.
Винс Вон нормально так отжёг
да и Кэтрин Ньютон неплохо исполнила
можно посмотреть.

Ну так себе кинишко, ничего особенного. Один раз посмотреть можно, если делать больше нечего. Не более 5/10 на мой взгляд...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Действительно Дичь какая то.Скажу банально- на один раз за неимением лучшего! При условии что любите детскую мистику+ тема с обменом телами!!

Фильм чуть ниже среднего, ничего удивительного и примечательного в нем нет, ГГ откровенно сказать, сыграла слабовато. Есть пару забавных моментов, есть много тупости, вообщем на 4 балла сойдёт

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Краткий эпизод перед начальными титрами - огонь. Слэшер за пять минут, без классической развязки. Думал это и будет иронично, с чёрным юмором, катком по штампам.
Но, дальше... дальше можно не смотреть. Подростковая банальщина.
3/10
Но, дальше... дальше можно не смотреть. Подростковая банальщина.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

интересная тема, как в теле девочки жертвы буллинга придет в школу маньяк, но получилось так себе

Я бы поставила 7 за угар и стеб, если бы не сцена поцелуя подростка с потенциальной девушкой в теле здорового мужика. Даже для стеба, на мой взгляд, перебор. Все впечатление испортило...блюющий смайл

ПОЗИТИВ
конечно тема со сменой тел уже не нова , НО смотрелось интересно
винс вон как всегда сыграл просто афигенно
к тому же мочилово конкретно показали
были моменты когда аж противно было от месива жертв
смешных моментов тоже хватало
ТАК ЧТО смотреть стоит
винс вон как всегда сыграл просто афигенно
к тому же мочилово конкретно показали
были моменты когда аж противно было от месива жертв
смешных моментов тоже хватало
ТАК ЧТО смотреть стоит

Скоро всей вашей Америке кирдык
Нормальная, веселая комедия ужасов с черным юмором, девушка симпатичная.
Победа будет Zа нами!
Классный фильм!!! Всем советую)))

Скоротать вечерок пойдёт.. Был бы интереснее если бы так долго не раскачивались с развитием сюжета.

Молодежная веселуха...
В принципе, очередная, но довольно неплохая чернушная комедия про обмен телами. Мне понравилось.
В принципе, очередная, но довольно неплохая чернушная комедия про обмен телами. Мне понравилось.
Особенно и комментировать нечего - стандартный комедийно-мелодраматический ужастик для девочек-подростков.

Это распространяющаяся на весь мир Американская реклама шампуня 3 в 1,где смешаны: НЕГРИТЯНКА,ГОМОСЕК И БЕЛАЯ ЗАТЮКАННАЯ ДЕВЧОНКА. Ну как-то так!

Конечно не "вау'' , но скоротать вечерок очень даже можно под него, я просмотром не огорчен , фильм без смысловой нагрузки с черным юморком , просто расслабляешься и смотришь и отдыхаешь ...я б советовал .оценка 7 из 10.

если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Уже и не помню когда последний раз смотрел фильм хотя бы без намёка пид***сни. В топку!
-XIII-

...but some things make me feel so sad...
Спасибо за возвращение в 2000-е, тогда подобных фильмов было много, и многие из них смотрелись на-Ура! И сейчас по тем лекалам снимают, но всё не то. Здесь тоже добавлено лишнего, и всё-таки общий настрой выдержан бодрячком, ставлю крепкие 7 из 10.

Лёгкий стандартный ужастик с обязательными педиком и негритянкой. Особо кино не блещет, но вполне годится на один просмотр.
Моя оценка 6 из 10.
Моя оценка 6 из 10.
Для информации! Фильмы "Кошмары на улице Вязов", "Пятница 13", "Пункт назначения" - все фильмы молодёжные!!! Кто будет смотреть пенсионеров???
Фильм замечательный! Игра актеров потрясающая!!!
Фильм замечательный! Игра актеров потрясающая!!!
Прекрасный фильм. Особенно концовка, где три женщины под слова "яйца - это отстой" убивают белого мужика.
Реальная дичь. Но школоте понравится, к гадалке не ходи. А остальные не тратьте время, проходите мимо. Фильм реально шлак.

Фильм оправдал своё название.
Детсковатый подростковый фильмец.Даже слэшером его не назову.Посмотрел и забыл,хотя и улыбнуло несколько моментов.Скоротать вечерок пойдёт.4/10

Осторожно - спойлер!
Винс Вон больше на пи....ка похож после переселения в него девки,чем на девку.
Детсковатый подростковый фильмец.Даже слэшером его не назову.Посмотрел и забыл,хотя и улыбнуло несколько моментов.Скоротать вечерок пойдёт.4/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011