Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Улики из прошлого. Роман без последней страницы (2020)
Подробнее
1976 год, милиция расследует серию жестоких убийств в городе Октябрьске. Девушек убивают ножом необычной формы, похожим на коготь. Маньяк получает кличку Волк. Много лет спустя киношники снимают фильм по советскому бестселлеру "Время волка". Василий Тихонов, имевший непосредственное отношение к тем давним событиям, написал увлекательнейший детектив и, конечно, в конце книги раскрыл имя убийцы. И в городе вновь начинаются убийства - как будто Волк, спавший много лет, снова проснулся...
Улики из прошлого Роман без последней страницы (2020)
Поставил 6 из 10. В целом фильм понравился. Может Велеслав и прав, но я как-то не обратил внимание на такие подробности. Я ждал "детективной истории", я её получил.
Да какой-то угшлаак в невоспродимом формате,а чтоб глянуть УГ и переформатировать 4 раза упаси меня. Если уж вам фильм понравися фильм,то и выкладывайте его в удобоваримом формате!
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Да какой-то угшлаак в невоспродимом формате,а чтоб глянуть УГ и переформатировать 4 раза упаси меня. Если уж вам фильм понравился фильм,то и выкладывайте его в удобоваримом формате!
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.