Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обиженный на Санту мальчик нанимает киллера, чтобы отомстить за плохой подарок. Но он не подозревает, что Санта не так прост и за долгие годы службы приобрел много необычных навыков.
Очень неплохо - это совсем другая Рождественская история, идущая вразрез с привычными зрителю слащавыми фильмами, приуроченных к этой дате. Нормальная такая, жутко весёлая и тёмная комедия – естественно, не для детей.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очень даже нормальный фильм,смесь жанров не испортил изюминку, крепко подойдет на зимний вечер. В этот раз Санта не типичен,разнообразный персонаж Гибсона понравился,прямо в точку,хороший фильм!
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Как-то было совсем не смешно и не особо интересно. Кое как досмотрел.. Как Мел Гибсон согласился с таким выбором супруги, да ещё и целоваться с такой образиной? Ожидал более интересного развития событий. Для меня на раз и больше 6 не поставлю, и то из-за уважения к М. Гибсону.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Честно говоря, непонятно, какую цель преследовали авторы, снимая этот фильм... Показать, как в Америке всё плохо с моральными и семейными устоями? Даёшь расовую толерантность в каждый муви? Создать из ряда несовместимых приёмов цельный фильм? Уж точно - не снять что-то годное про добрый семейный праздник... Не понимаю, что сподвигло весьма уважаемого мной Гибсона поучаствовать в этом.
Видимо, чтобы понять всё это нужно было изрядно принять перед просмотром.
Во общем - обязательно посмотрите... что-нибудь другое
Посмотрел с большим удовольствием. Эта лучшая реализованная идея что я видел про рождество и Санту. Причём тут Мэл Гибсон отыграл на ура, а я уж боялся что он сдулся так как все последние фильмы с ним были мягко говоря слабыми, а тут он со своей естественной бородой выглядит начстоящим Сантой.
Фильм получился очень крутым и трэшовым. Эдакая чёрная сказка с настоящими эльфами и настоящим Сантой только вплетённым в реальность и бытовуху.
Бессмысленный,безвкусный,бестолковый,глупый и абсолютно неинтересный бред.Мел Гибсон один из моих самых любимых актеров разочаровал меня уже третий раз подряд,очень жалею о просмотре.1/10.
Фильм очень сильно попахивает халтурой, но в общем можно посмотреть один раз, только не понятно для какой аудитории предназначается этот фильм про Санту, для фильма для детей мало подходит из-за огромного количества убийств в фильме, ну а для взрослых он малоинтересен, возможно фильм создан для взрослых инфантильных людей? 5/10
Не понравился фильм. Нельзя сказать, что прямо совсем плохой - все таки автор пытался донести до зрителя некую оригинальную рождественскую киноидею - но как-то вяленько и серенько, без огонька. Хватило на первую половину. Может там весь трэш как раз во второй половине и начинается, не знаю, но досматривать желания нет. И Гибсон вроде неплохо играет - но фильм не вытягивает.
фильм понравился. задумка очень интересная как Санта проживает обычную жизнь как обычный человек. интересно показано как правительству пофиг на народ и Санте не помогает с детьми. а еще пытается эксплуатировать Санту. обычно фильмы с Сантой снимаются как сказка (для детей), а тут Санта для взрослых. необычный подход. Гибсон как всегда отлично сыграл.
Посмотрел с большим удовольствием. Эта лучшая реализованная идея что я видел про рождество и Санту. Причём тут Мэл Гибсон отыграл на ура, а я уж боялся что он сдулся так как все последние фильмы с ним были мягко говоря слабыми, а тут он со своей естественной бородой выглядит начстоящим Сантой.
Фильм получился очень крутым и трэшовым. Эдакая чёрная сказка с настоящими эльфами и настоящим Сантой только вплетённым в реальность и бытовуху.
Я полностью поддерживаю ваши мысли,но что-то многим не понравился этот фильм,судя по вашему и по моему мнению просто минусы как попало ставят,не пойму чем фильм не порадовал))
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Спасибо за поддержку! некоторые крайне агрессивно даже бывают высказывают своё мнение совершенно даже не касающееся их лично.
Ну странно, конечно у каждого своё восприятие мира. Но либо люди не поняли что это трэш фильм и не нужно искать глубины и рождественского торжества либо одно из двух
Неожиданно отличный фильм. И реальный санта, и великолепная снегурка (вполне под стать оттенку этой философской трагикомедии), и злобный тролль, и вредный гном, и эльфы - все оказались в едином котле нашей матричной реальности. В результате, тролль убит, у гнома появился шанс, а у санты - уже забытое удовлетворение от работы и заряд энтузиазма. Супер.
Спасибо за поддержку! некоторые крайне агрессивно даже бывают высказывают своё мнение совершенно даже не касающееся их лично.
Ну странно, конечно у каждого своё восприятие мира. Но либо люди не поняли что это трэш фильм и не нужно искать глубины и рождественского торжества либо одно из двух
Ага,некоторые фильмы очень даже пригодны для просмотра,а наши ''знатоки'' очень сильно унижают рейтинг фильма на сайте,а это сами собой мешает искателю фильма..
я ставлю фильму высший бал. Добротный боевик с необычным ГГ. Санта -бизнесмен и проблемы на работе. Концовка кайф. Правильно мелкого гавнюка припечатали. Я б еще поджопник ему отвесила.
Странно - вроде писал тут отзыв. Я вообще не понимаю людей, которые пишут "рецензии" на такие фильмы! Вы хоть поняли: о чем фильм? Это не высокохудожественный арт-хаус для высоколобых, а обыкновенная сказка для взрослых. Что тут может быть позорного?! По мне так весьма забавный сюжет со своей интригой и поворотами. Возможно, в главной роли виделся Де Ниро, поэтому мисс Санта стала черной. Гибсон в связях с черными не замечен. А в целом кино удалось - я посмотрел его с удовольствием, хотя рождественская тема для меня давно вся отстойная!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
28 Авг. 2022 12:49
+0
-1
Я не понимаю чего тут плюются многие , это-же трэшовая комедия и точно не для детей. Не хотел смотреть его долго из-за комментов , а тут по телеку показали , ну и зацепил краем глаза - прикольно однако , всё не так-уж плохо , как многие тут пишут. Разок глянуть можно точно.
Есть жанр в искусстве, как альтернативная история. Почему в синематографе, не может быть альтернативного Санты? Тем более, в исполнении Гибсона? Хорошая и интересная история получилась. Негодяев и подонков, нужно наказывать, в независимости от возраста. Спасибо сайту, за отличное кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kandikula@yandex.ru
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.