Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 2772 году на планету Акметрополис упал метеор и сдвинул ее с первоначальной оси. Однако планета не разрушилась, а взрывная волна высвободила сверхъестественную космическую энергию, которая наделила некоторых обитателей планеты сверх-способностями....
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
22 Дек. 2013 03:12
+0
-0
Блиииииииииин!Как я их обожаю!!!Будучи уже довольно взрослым человеком,фанатела от них,как дитя))))В нём же соединены самые любимые персонажи "Весёлых мелодий" и всё это напичкано фантастикой и супер-силами!Самый лучший микс!50 из 5!)))))
Пы.Сы.:Надо пересмотреть))))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)