Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лучшее лето / Days of the Bagnold Summer (2019)
Подробнее
Дэниел – умеренно трудный подросток, одержимый трэш-металом – самым экстремальным музыкальным стилем на свете. Ближайшее лето парень планировал провести в Штатах, у отца и его новой жены, но планы имеют обыкновение нарушаться: поездка сорвалась, Дэниелу предстоят шесть недель в компании мамы – типичной клуши, максимально далёкой и от тяжёлого рока, и от других интересов родного сына...
На удивление приятная и добрая британская картина о взаимоотношениях матери и сына, духовно сблизившихся друг с другом. Поставлено и сыграно весьма достойно.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм нормальный, но это совсем не комедия, если что
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Хороший семейный фильм. Хорошо смотреть вместе с подростками. Я с дочкой смотрел, она посмотрела со стороны на отношения мамы и сына. Если сделать правильные акценты вовремя фильма, просмотр может стать поучительным и сближающим.
Под лежачий камень вода не течёт, и жизнь постоянно об этом напоминает. Если ничего не делать, ваши с детьми пути так и будут расходиться. Для того, чтобы не стать чужими, надо понимать друг друга. Именно так, работает только в обе стороны. В этой картине всё по инструкции, с наглядными примерами. Отрадно, что Дэниел в какой-то момент вылез из своей ракушки. И ведь намного проще, когда в родителе ты видишь не надсмотрщика, а наставника. Позитивное кино с хорошими ролями и добрым будущим. 8 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.