Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Царь, рожденный править, рос сиротой, терпя притеснения и унижения от ближних бояр. Царь, стремящийся утвердить на Руси единую и нерушимую власть, был многократно предан ближайшими соратниками, а обретя великую любовь, потерял её во тьме заговоров и интриг.
Такое впечатление что это всё понарошку. Царь такое творил, но меня это не трогало. Не получилось качественной драмы, несмотря на явно немалый бюджет и множество узнаваемых артистов. А Сухорукову в этой роли вообще нечем было заняться. Посмотреть можно, не более того.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Отлично снятый,исторический сериал. Что касается самого Ивана Грозного,его просто таким сделали те самые бояре,со своими интригами.Ну не выдержал человек смертей двух своих самых любимых людей.Не каждому дано после такого оставаться в благом расположении. А уж дальше,да и сейчас,различные европоамериканцы продолжают делать из него самого жестокого человека на земле,хотя у самих руки раз в десять больше в крови.(см историю) И главное нет в фильме ни Безруковых,ни Боярских (дочь),ни ещё кого-то из напыщенных ,выдавливающих из себя типа актёрское мастерство,актёров. Актёрский состав очень грамотно подобран
Ожидал большего от фильма. Наигранно и неправдоподобно.
И я ожидал. Невезуха. 🐸 Посмотрел первую серию. Неинтересно. Но главное - на уровне прочих исторических фильмов этот выглядит как-то слабенько. Не впечатляет совершенно. Словно и сыграно, и снято всё из-под палки.
Насколько я люблю исторические фильмы, НО...... - ЭТО НУДЯТИНА СТРАШНАЯ! Хотя историей здесь только пахнет! О фильме: нудно, безсвязно, не интересно!!!
И "Годунов" и "Грозный" зашли на ура . Все сделано на 5+: и актерская игра, и сценарий, и съемки. Желаю продолжений в любую сторону истории, хотя про отца Грозного предпочтительнее, чем про первого Романова
Я как человек который ненавижу русские фильмы,обязан написать этот сериал лучшее историческое произвидение за 20 лет в россии,атмосфера,грим и игра актёров 10 из 10
Впечатление двойственное. Технически - грим, картинка, актерская работа, действительно, на высоте. Мы умеем снимать подобные фильмы, это факт. Исторически - тут вопрос. Конечно, много искажений. Всегда мы каких-то врагов надумываем, хотя в реальности их было немало, но надо ж накрутить. История со старшим сыном и первой женой - из таких. Можно сделать скидку на то, что кино - все-таки, зрелище, и надо, чтобы было поинтереснее. Вывод: кино как красивую картинку посмотреть можно, серьезно относиться к освещаемым тут фактам - нет.