Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор: Любовь и гром / Thor: Love and Thunder (2021)
Фильмы: Тор: Любовь и гром / Thor: Love and Thunder (2022) Подробнее
Джейн Фостер берет на себя обязанности Бога-громовержца и становится обладательницей молота Мьёльнира.
Тор: Любовь и гром / Thor: Love and Thunder (2021)

Странное название...прям напрашивается лозунг фильма: "Тор - могу трахнуть...и не только током."
Да пребудет с Вами хорошее кино.

буду смотреть из-за Звездного Лорда
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное
Ewa 33 пишет:
буду смотреть из-за Звездного Лорда
Крис Пратт будет в этом фильме?

Helena♡ пишет:
Ewa 33 пишет:буду смотреть из-за Звездного Лорда
в актерах указан
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное
Ewa 33 пишет:
Helena♡ пишет:Ewa 33 пишет:буду смотреть из-за Звездного Лорда
в актерах указан
Оооо Круто, раньше актерский состав был меньше указан, поэтому и не заметила

Хм.. интересно, камео Локи завезут хоть? А то для многих их пререкания это как часть Тора уже.

Мукка пишет:
Хм.. интересно, камео Локи завезут хоть? А то для многих их пререкания это как часть Тора уже.
Локи помер, оставьте его в упокое...Да, был отличный стервец, но Танос ушатал его окончательно...Хотя у Марвела нет никакой совести следовать закону логики...

Кино, вино и домино
Опять Наташку встретит. Добро!

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Самурай Ы пишет:
Мукка пишет:Хм.. интересно, камео Локи завезут хоть? А то для многих их пререкания это как часть Тора уже.
Локи помер, оставьте его в упокое...Да, был отличный стервец, но Танос ушатал его окончательно...Хотя у Марвела нет никакой совести следовать закону логики...
А сериал про Локи для кого?
посмотри и поймёшь может будет или нет )
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Natrix пишет:
Да и можно без сериала (я вообще против, что бы эти низкобюджетные сериальчики вмешивали в киновселенную) - его "возвращение" же отлично показали в "Финале".Самурай Ы пишет:Мукка пишет:Хм.. интересно, камео Локи завезут хоть? А то для многих их пререкания это как часть Тора уже.
А сериал про Локи для кого?посмотри и поймёшь может будет или нет )
а Натали Портман здесь местами очень даже похожа на Таню Тейт- тоже актрису, очень даже надо сказать раскрепощенную актрису))

Ed_Stranger
разве он будет выходить в РФ?
vi veri veniversum vivus vici

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Эпиграфом к данному фильму вполне может послужить немного изменённый текст светоча русской поэзии Сергея Владимировича Шнурова: «Что Вы, тётя, мнёте тити, это ж Тайка Вайтити!». Вот даже только из-за этого фильм стоит посмотреть. Он не слишком отличается от предыдущего «Рагнарёка» по стилю, но более сдержан по количеству веселья и энергии. Очень хороша находка показать Царство Теней в чёрно-белом монохроме, делая сцену похожей на классические художественные фильмы ужасов почти столетней давности.
Однако же без особых восторгов. «6/10» вполне будет достаточно.
Однако же без особых восторгов. «6/10» вполне будет достаточно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ed Stranger пишет:
разве он будет выходить в РФ?
Насильно лицензироваться будет, тоесть пиратство, без выплат % издателям.. Не хотят легально будет не легально))

Только из кино пришел. Я бы сказал, что это отличный марвеловский фильм. По сравнению с последним Стрэнджем - шедевр. Но, Бейл не смог раскрыться - слишком мало времени, да и злодей такой схематичный. Но .
Вообще, юмор классического уровня Тора или Стражей Галактики, что хорошо. Фостер ,таки,. Прикольный Зевс. Прикольные козлы. Смотрится быстро, хотя идет 2 часа. А вот самих Стражей в фильме только первый эпизод - думал, будет больше.
Скрытый текст
он не умер, поэтому, возможно, будет продолжение
Вообще, юмор классического уровня Тора или Стражей Галактики, что хорошо. Фостер ,таки,
Скрытый текст
померла (немудрено, учитывая, что ее тащили в продолжение за ноздри), но умерла и попала в реальную Валгаллу, где ее встретил Хеймдаль
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011