Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Непосредственно Каха! (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Непосредственно Каха! (2020) Подробнее

Каха запал на прекрасную Софу, но, чтобы подобраться к её сердцу, ему нужно на своей «копейке» обогнать новенькую BMW Руслана и забить на дружбу с Серго. Что же выберет Каха – любовь или дружбу?

Непосредственно Каха! (2020)
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Идеальный фильм для русского зрителя как зеркальное отражение общества.
NatellaVB
Мастер
+223
-179
888
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Не пошёл. Пошлость и бескультурие - и в жизни хватает, если честно. Приблатненный колорит не понравился. Ожидала большего. Для любителей" "Реальных пацанов" :smile15:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Конкретная пародия,мне понравился,7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
NatellaVB пишет:
Для любителей" "Реальных пацанов"

Ну да, какой-то кавказский закос под «Реальных пацанов». Хотя реально до «Реальных…» нереально. Помнится, наши пензенские ребята КВНщики-телевизионщики пытались делать на полупрофессиональной аппаратуре нечто подобное («Красавица и чудовище», «Зёма» - «Youtube» в помощь ) – очень мило получилось, получше этого…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Михаил Калиниченко
Новичок
+6
-5
2
Народ ищет соль что бы доесть последний х.. а эти всё веселятся, как далеки они от народа...
RERE
Бронзовый
+269
-637
Ну такое себе зрелище с кучей матов,хотя и вполне смотрибельно.:smile24:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
ДИКИЙ ПРАПОР
Новичок
+41
-70
1 3
Хрень какая то... только зря тачки побили и "копейку" порезали... О чём фильм то? Особенно концовка? О том, что и без того .."непопулярные" чурки в России на поверку оказались РЕАЛЬНЫМИ чмошниками выгнав РУССКОГО парня, спасшего девчёнке зрение? ТО, что все эти "гордые кавказские нации " на самом деле такие и есть я и так знаю, но могли бы хотя бы попытаться в кино, в качестве фантастики и комедии, показать что среди "горцев" есть порядочные... ан нет, всё как в жизни, дешевые понторезы, трусливые и в оконцовке настоящие некомедийные чмошники. Они сами то интересно поняли что сняли? :smile238:
"ВЕСЬ МИР - В ТРУХУ!!! но потом...."
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Вообще то был такой сериал, году 2012 или 2013, с таким же названием и кажется что с этими же актёрама. И вроде да же он был веселее чем этот фильм. Хотя плохо его помню.
Вадим@Казань
Новичок
+9
-13
Непосредственно Шляпа!

3\10 :smile13:
bay173
Опытный
+81
-85
5
:smile20: тупой и ещё тупее
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Пушечка русского кинематографа
fox9cat
Новичок
+22
-33
2 126
"Отстой... Ещё отстойней" - непосредственная КАКА:smile13:
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
Потрясающая хрень! Надеюсь, в реальном Сочи найдётся хотя бы пара нормальных людей помимо стада конченых кретинов, так красочно показанных в этой феерической ксенофобской шняге. "Реальные пацаны" из Перми по сравнению с этими - просто ассамблея интеллектуалов.
... Хотя с другой стороны, фильм достаточно чётко отражает национальный менталитет. Когда парень из Краснодара спрашивает: "Работать не пробовали?", получает жёсткую отповедь, смысл которой в том что работают лохи. Подразумевается, что лохи - это славяне, недостойные уважения. "Гордые кавказские парни" считают ниже своего достоинства зарабатывать деньги трудом. Надысь слышал такую мысль от одного "гордого" в реальной жизни. Весьма показательно.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
И как это мыло было на первых местах по сборам?! Неужели народ настолько одичал без кино, что с радостью "схавал" этот навоз... Смело мимо и я забуду этот бред немедля.
Art888
Новичок
+3
-8
Такое ощущение, что в комментариях отписывались почти одни обиженные на жизнь люди.
Да вам показали "грубую" картинку, но не ужели вы не можете в ней рассмотреть комедию и насладиться ей. Это пишу вам я - человек, который не любит мыльные российские сериалы с плохой игрой актёров. А также одинаково ценю юмор как Антона Павловича Чехова, так и братьев Уэйанс с их "Не Грози Южному Централу".
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011