Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Surprise! Неожиданно хороший напряжённый британский триллер с замечательно прописанными и сыгранными персонажами и достаточно жёсткими сценами. Невольно вспоминаются фильмы Кена Лоуча – тот тоже не давал в обиду рабочий класс!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Если работодатель ущемляет ваши финансовые права, просто пошлите ему посылочку с этим фильмом - думаю, подействует. Ну, и таких упырей нанимать - тоже упаси Боже... В принципе, бритский жесткач удался, к тамошнему юмору мы уже привыкшие.
Есть такой замечательнейший Советский фильм "Премия"(1975), где людям выплатили премию, а они от нее отказались по морально-нравственным соображениям, и что из этого вышло. Так вот этот фильм своего рода "антипремия", людям тут не только не выплатили премию, но и вообще ничего не выплатили и что из этого вышло.... Фильм в общем средний, но сравнить два фильма так сказать два радикально отличающихся мировоззрения лично мне было интересно.)