Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я люблю тебя, Филлип Моррис
Фильмы: Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010) Подробнее
Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...

Тут качество ночень(( в кино советую сходите_) Супер)
Мат запрещён/модератор.

Фильм супер в кинотеатр сходи жмот !!! Говнк скажи ещё хоть что нибудь плохое про это фильм!!!чо хочу то и говорю ясно
Тут качество ночень(( в кино советую сходите_) Супер)![]()
Мат запрещён/модератор.

а-та-та!!!wulf-sasha

Про Качество на Данный Момент,
- это запись с КиноТеатра, Качество Не Лучшее, Да и Сами можете в этом убедиться посмотрев Скриншоты в "Подробнее",
Лучше Подождать Хотя бы , а Лучше и выше(например ),
Т.к. от Качества Видео Тоже Зависит Впечатления от Просмотров Фильмов
Подробнее о видах качества можно прочитать тут:
?
Но Решать конечно же Вам в Каком Качестве Вы хотите посмотреть Фильм,
и Какие Впечатления от этого будут,
Приятного Просмотра,
С Уважением, LEO PoZiTiVe
но филм

здесь нельзя ругацца!!!а я и не ругался ты чего
а-та-та!!!wulf-sasha![]()

Пошёл чисто из любопытства, стало очень интриговать как эта роль удалась или нет Джиму Керри, если вы не в курсе то это его первая роль, где он играет "гомосека"

чёт в последнее время гомики на экранах стали плодится в большом количестве как эпидемия
это вобще какая то пропоганда гомосеков
МУЖИКИИИ ДАЁШ ДЕВЧЁНОК

стало очень интриговать как эта роль удалась или нет Джиму Керри, если вы не в курсе то это его первая роль, где он играет "гомосека"![]()
а почему бы и нет у него и так повадки и ужимки как у гомика(может он и на самом деле такой ну или скрытый гомик)

не стала портить впечатление о фильме, лучше подожду чуток до лучшего варианта..

[+] [-]
МУЖИКИИИ ДАЁШ ДЕВЧЁНОК
ДЕВЧЕНКИИИИИ ДАЕШЬ МУЖИКАМ!!!!!

Не стал смотреть. Подожду в лучшем варианте.
Но фильм явно не для гомофобов))))Смотрел в кино, на 10 минуте гомофобы выходили из зала)))))

роль удалась или нет Джиму Керри, если вы не в курсе то это его первая роль, где он играет "гомосека"![]()
Как же это круто, что он играет гомосека! Ура! Давайте теперь тоже станем гомосеками! И всё будет супер!
Тупое говно! Одно только его появление в этом фильме всю его репутацию обосрало!!! Может в фильме и прикольные моменты есть и мож вообще обораться можно, НО нахер нам такого дегродантского гнилья не надо!!!

Когда будет,на данный,момент не известно.

Уже невозможно ждать

админы скажите хоть примерно когда ДвдРип??????

Мне интересно как они чувствовали себя на съемках (Джим и Ивэн МакГрегор)

, но качество - отстой

Поржать охота! Смотреть с друзьями в обнимку, а с девушкой пейте Оболонь 2 литра

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

качество гавно !!!

Качество требуем....