Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждый день бывший спецназовец Рой Палвер начинает, отбиваясь от всевозможных убийц: здоровяка с мачете, пулемётчика на вертолёте, двух красоток на быстром авто, виртуозно владеющей мечом китаянки, карлика-подрывника и прочих психопатов. И каждый раз Рой неизменно погибает и снова оказывается в том же дне. Однажды он узнаёт, что его бывшая девушка, которая занималась секретными разработками, мертва. Рой решает докопаться до причин её смерти, а заодно выяснить, как ему самому выбраться из этой невыносимой временной петли.
От режиссёра «Команды «А» и «Схватки» (которые с Лайамом Нисоном ). «Уровень Босса» (или как бы там его не обзывали – «Квант времени», «День курка» или «Последний уровень» ) – зело занятное кино, просмотр которого будет совсем не лишним в копилку киномана. Сюжет, конечно, собран по частицам из знакомых лент, но в результате получилась жесть и движуха с присутствием юморных прямо-таки ржачных моментов. Разумеется, для звёздного актёрского состава Гибсон-Уоттс-Грилло-Уоллис-Йео это далеко не лучшие роли, однако своим присутствием они безусловно порадовали. Да и саундтрек замечательный.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Это как фильм "Грань будущего" или "Счастливого дня смерти". Про петлю времени - мужика убивают, он снова просыпается, так повторяется много раз, он обучается и с каждым разом проходит всё дальше. Вообще тема.
От режиссёра «Команды «А» и «Схватки» (которые с Лайамом Нисоном ). «Уровень Босса» (или как бы там его не обзывали – «Квант времени», «День курка» или «Последний уровень» ) – зело занятное кино, просмотр которого будет совсем не лишним в копилку киномана. Сюжет, конечно, собран по частицам из знакомых лент, но в результате получилась жесть и движуха с присутствием юморных прямо-таки ржачных моментов. Разумеется, для звёздного актёрского состава Гибсон-Уоттс-Грилло-Уоллис-Йео это далеко не лучшие роли, однако своим присутствием они безусловно порадовали. Да и саундтрек замечательный.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Сурок в гробу перевернулся от этого треша. Даже на скорости 1. 5 с перемоткой не катит. Одно интересно, зачем Гибсон вляпался в это гуано? Видимо синдром Кейджа заразен.
Грилло тащит, ему давно не хватало такой вот роли - с огоньком, чёрным юмором и самоиронией. Отличная добавка ко всем его ролям, где он на серьёзных щах и выглядит как герой бевокив 90-х. А тут он прям огонь. Ну а Гибсон и Уоттс просто вкусные вишенки на этом вкусном слоёном пироге
Ничего себе,просто сочный фильм,все на высшем уровне и с юмором все в порядке,а Грилло в лучшем физическом форме,у Гибсона хотя роль не важная,но добавил шар со своими бородами и сигарой... Фильм просто Бомба,давно не хватало таких крепких новинок! В рекомендацию.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Хороший фильм. Слабые только начало и конец. В начале я подумал :" Опять тупая дешевая резня." и хотел уже выключить. Хорошо что не выключил- дальше стало весьма недурственно. Ну а конец вышел какой-то ...просто ни о чем. И да, на моц взгляд, Ф.Грилло в главной роли достаточно спорен а Наоми Уотс похожа на потасканную Скарлетт Йоханссон. 8/10
Переоценённый фильм 5 из 10. Гибсон в роли Уиллиса в его последних ролях. Как оказывается, для среднестатистического зрителя много не надо, накаченный актёр, типа опа такой весь пацанчик чёткий, вторичный сюжет плохо скроенный (ведущий в никуда к концу оставляя после себя ничего), отсылки на игры, лица всем знакомые по более успешным картинам да ну и всё по сути. Как бы мне нравился Карнахан и Гибсон, да и Грилло примелькался в разношёрстных фильмах, среди которых проскакивают вполне приличные и хорошие, но не в этот раз. Сюжет хреновый и не проработанный, тупо смотреть ради экшена, ну видели в разы лучше, игры актёрской нет от слова совсем, Мэл тут просто мимо проходил на пенсию прибавку получить. Концовка ни о чём и не к чему. Ерунда, а не кино, проходное. Если не видели ничего лучше, может и зайдёт, День Сурка и Грань Будущего это фильмы совсем из другой весовой категории и совсем другого уровня. Фильм уровня категории Б, на уровне последних фильмов Уиллиса и Кейджа. С бюджетом в 45000000 и Карнаханом на борту, с хорошими актёрами на борту, можно было вывести на уровень ранее мной указаных, но получилось, что получилось.
Отличный фильмец. Вариация Дня Сурка. Чем-то похоже на Грань Будущего. Фильм похож на компьютерную игрушку. Часто это вляется минусом. Здесь же наоборот - плюс. Сюжет простой, но реализован бодро. Не ждите чего-то для мозга. Тут чисто экшн. Есть немного сентиментальных моментов с ребенком. Мне они понравились.
Временная петля,отрубленные головы,спасение планеты - дурдом конечно. Но снято с юмором и посмотреть ,от нечего делать, можно. Мел Гибсон в роли приглашенной звезды, не очень опозорился,фильм на троечку.
Мне как не привередливому зрителю, любителю фантастики, простому киноману и старому гику [а ещё отцу сына)] фильм [-посвящение] пришёлся по душе. Забавен и приятен от первых до последних титров. А появление актёров почти каждого персонажа вызывало ностальгическую улыбку. Думаю этот фильм многим зайдёт. Смотрибельно.
Довольно своеобразный фильм. По ходу складывается вся "мозаика". Наличие юмора прекрасно разбавляет серьёзную тему конца света. Да и вообще весело было смотреть. Не думаю что всем понравится, но я остался доволен оригинальностью, элементами некой винтажности и пафосности. Непонятно только одно: причём здесь День курка, если на чистом ангЛИЦком написано - УРОВЕНЬ БОССА?!
По началу не питал сильных эмоций к фильму так как тут играет Грилло, а это посредственный актёр, чаще играет в боевиках которые сам же продюссирует. Да бывают вполне себе фильмы, но чаще это всё однообразный середняк.
А тут как бы и актёры выбраны не абы какие. Мэл Гибсон почти в той же роли что и в "Мачете 2", и Наоми Уоттс в непривычной для себя роли на мой взгляд.
Сюжет фильма сложен из идеи "Дня Сурка" наложенного на боевик и на научную разработку. Но плюс это реально трэшовый комедийный боевик и доля фантастики. Во всяком случае выглядело это всё ну очень весело.
По началу не питал сильных эмоций к фильму так как тут играет Грилло, а это посредственный актёр
И Гибсон из сабжа с вами согласен - мол, не любит таких, прикрывают, дескать, отсутствие таланта понтами) Кстати, если бы Фрэнк вдруг заговорил бы по-русски без акцента, я бы не удивился.
Веселый фильм с крошиловым-мочиловым. Немножко провис после первого вступительного экшена, все даже заскучали, полезли в телефоны (после того как он резюме принес... вот если бы и тут поживей закрутить - был бы вообще улет), но дальше всё очень замечательно. Обыгрыш в виде компьютерных уровней прям в кайф. Ну и шутейки не прямо разрыв - мелкие, но грамотно рассыпаны. Немножко посомневался и добавил в рекомендации.
Про время я фильмы люблю, но этот не просто развитие "День сурка", и даже не "Новый день (Day Break)", а нечто хорошо перемешанное и замешенное. В результате очень динамичная киношка. Смотрел после скачивания, спустя какое то время по ТВ на него наткнулся - и ни разу не пожалел. И хоть и люблю такие финалы, но из-за пацана печалька посетила.
Фильм меня порадовал, если честно, то не ожидал, что фильм будет так хорош, что я даже пересмотрел его. При всей его трэшевости в фильме таки присутствует мораль. Мы видим становление нового человека, вставшего на путь исправления и самопожертвования, ради какой-то высокой цели. Поставлю твердую 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Редко когда у Фрэнка Грилло хорошие фильмы выходят,но именно этот мне очень понравился да еще и с Гибсоном,посмотрел уже два раза и наверное еще когда нибудь пересмотрю.7/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!