Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Две женщины живут в одном доме и общаются по домашнему телефону, но их разделяет 20 лет: одна живёт в 2019 году, другая - в 1999. Сначала между ними завязывается дружба, и девушка из настоящего решает предотвратить трагическое событие в прошлом своей новой знакомой, но вскоре это странным образом начинает влиять на неё саму.
Очень хорошо: несмотря на сюжетные похожести в многочисленных фильмах на тему временных коллапсов, этот в чём-то оригинален и непредсказуем, со свежими ходами. Молодцы!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Рекомендую, однозначно к просмотру. Сюжет просто офигенный, правда постановка чуть хромает и главная героиня чуть тупанула когда узнала, кем стала та девушка на том конце. Оценка 8 из 10.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Дек. 2020 10:49
+3
-0
Крепкий фантастический триллер на тему временного парадокса, с внезапной возможностью общения по телефону двух девушек, живших в одном доме с интервалом в 20 лет. О порождении монстра через благие намерения. В который упакована психологическая драма о детской травме и пути от ненависти к матери к прощению. Сразу вспоминается недавний испанский "После грозы" и много ещё чего. Параллели есть, но всё же корейская версия не подражает и не копирует аналоги, здесь вполне самостоятельный сюжет. И, как положено корейским триллерам, кино изобилует жестокостью и кровью. Уверенный дебют 30летнего режиссёра Ли Чхун-хёна. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Для любителей азиатских фильмов, не могу такое смотреть, особенно переведенный противными голосами, к тому же есть много англоязычных фильмов с подобным сюжетом.
Фильм приятно удивил. Картина притягивает сюжетными поворотами, хотя некоторые из них вызывают фразу: нет не делай этого, как же это безрассудно. Конечно есть и затянутые моменты, но это не портит фильм, как говориться всегда можно лучше, но не всегда нужно.
Молодцы южнокорейцы. Мне нравится их кинематограф. Добротно снимают, отлично играют, оригинальные и интересные сюжеты. Кино однозначно рекомендуется к просмотру.
Очень крутое кино от нетфликса и Южной-Кореи. Ребята молодцы нашли абсолютно новое в том что уже видели не раз. Например я неоднократно смотрел картины про звонки во временном пространстве и оказывается, что звонил ты сам себе в разное время , ну или просто разные люди, но тоже в разные годы.
Тут же был придуман совершенно оригинальный сценарий. Который не мог не порадовать. За одним исключением в фильме много не стыковок.
Отличный напряжённый фильм, что-то потянуло корейцев на межвременные связи) Также, как и в Беглецах от времени есть основа Радиоволны, но сюжет доработали, как они это любят делать - с кровью и неожиданными развязками Без ляпов, конечно, не обошлось, нельзя же стереть память героине В общем нервишки пощекочет, после титров неожиданная концовка
Вот это фильм! Я давно такого захватывающего фильма не смотрела! Корейцы порадовали! Действительно держет в напряжении, неожиданные повороты в сюжете. "Эффект бабочки" отдыхает!
Добротный фильм ,все круто ,о просмотре не пожалел , оценка 7 из 10. НО всегда меня волнует один вопрос в подобных фильмах . По примеру этого , они задавали много вопросов друг другу по телефону , ну чорт возьми почему ни у одной не возникло желание РАЗБОГАТЕТЬ , ну такая возможность ,знать точные даты ,на кого ставить, или много миллионную лотерею поделить. Эх девчонки - девчонки, такой телефон нужно парням давать, они б сразу поняли какие вопросы надо задавать)))))
Запутался я в девичьих корейских мордашках. Запутался, да и выключил ближе к середине. Не впечатлился происходящим на экране, но это субъективно, думаю многим фильм может и понравиться.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Запутался я в девичьих корейских мордашках. Запутался, да и выключил ближе к середине. Не впечатлился происходящим на экране, но это субъективно, думаю многим фильм может и понравиться.
Значит не буду смотреть ибо имею такую же привычку - запутываться в азиатских лицах и именах. Они всё таки клоны наверное 🤪🤣😂 Кто говорит, мол мы для них тоже на одно лицо - совершенно неправы. У нас есть разные цвета глаз, волос, бровей, ресниц, оттенки цвета кожи, разные формы волос, разные формы носов и голов. А у них у всех всё одинаковое. Так что уверен, что они и сами путают друг друга.
Отличный триллер, сюжет захватывает практически с первой минуты. Есть конечно вопросы к причинно-следственной связи, но на фоне общей динамики острые углы сглаживаются. Напомнил фильм "Радиоволна".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Sol And, id319314435
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.