Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Яркая звезда / Bright Star (2009)
Подробнее
Этот фильм рассказывает историю одного довольно известного английского поэта Джона Китса. Молодой поэт умер в возрасте двадцати пяти лет от страшной болезни – чахотки. В данной картине освещается три последних года жизни поэта. Именно за эти три года, молодой человек переосмысливает свою жизнь и понимает, что для него важно. Именно перед своим уходом, Джон встречает девушку по имени Фэнни Браун и понимает, что без неё он не смог бы измениться и прожить последние годы так счастливо…
в эпилоге узнала,что такой поэт действительно был (кому интересно наберите в интенете)! фильм-биография! какая игра после того, как она узнала, что Китс умер! настолько реалистично! кто подобное чувтсвовал, тот поймет! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
Красиво, трогательно, тонко, безумно романтично, трагично. Игра актёров -вне всяких похвал. НО. Этот фильм НЕ для массового зрителя, простите. Он нетороплив и глубок, многим покажется занудным и затянутым, присутствуют стихотворения Китса, кто не любит поэзию, вряд ли выдержит. Я сама ловила внутренний настрой на него, а потому моя оценка -5 баллов, в большой степени это обусловлено трагизмом ситуации. Думаю, что для полноты ощущений поищу в интернете и ознакомлюсь с творчеством данного поэта.
Для тех у кого бессонница в самый раз!!! Это лучшее средство! Фильм вроде и не плох, но моментами просто невозможно было смотреть, к примеру когда они стихи читали...ну почитали бы они их на протяжении 2х минут, но нет почему бы зрителю не узреть прочтение всей поэмы (подумал режиссер, и создал наискучнейший фильм).
Красиво, трогательно, тонко, безумно романтично, трагично. Игра актёров -вне всяких похвал. НО. Этот фильм НЕ для массового зрителя, простите. Он нетороплив и глубок, многим покажется занудным и затянутым, присутствуют стихотворения Китса, кто не любит поэзию, вряд ли выдержит. Я сама ловила внутренний настрой на него, а потому моя оценка -5 баллов, в большой степени это обусловлено трагизмом ситуации. Думаю, что для полноты ощущений поищу в интернете и ознакомлюсь с творчеством данного поэта.