Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Яркая звезда / Bright Star (2009)
Подробнее
Этот фильм рассказывает историю одного довольно известного английского поэта Джона Китса. Молодой поэт умер в возрасте двадцати пяти лет от страшной болезни – чахотки. В данной картине освещается три последних года жизни поэта. Именно за эти три года, молодой человек переосмысливает свою жизнь и понимает, что для него важно. Именно перед своим уходом, Джон встречает девушку по имени Фэнни Браун и понимает, что без неё он не смог бы измениться и прожить последние годы так счастливо…
в эпилоге узнала,что такой поэт действительно был (кому интересно наберите в интенете)! фильм-биография! какая игра после того, как она узнала, что Китс умер! настолько реалистично! кто подобное чувтсвовал, тот поймет! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
Красиво, трогательно, тонко, безумно романтично, трагично. Игра актёров -вне всяких похвал. НО. Этот фильм НЕ для массового зрителя, простите. Он нетороплив и глубок, многим покажется занудным и затянутым, присутствуют стихотворения Китса, кто не любит поэзию, вряд ли выдержит. Я сама ловила внутренний настрой на него, а потому моя оценка -5 баллов, в большой степени это обусловлено трагизмом ситуации. Думаю, что для полноты ощущений поищу в интернете и ознакомлюсь с творчеством данного поэта.
Для тех у кого бессонница в самый раз!!! Это лучшее средство! Фильм вроде и не плох, но моментами просто невозможно было смотреть, к примеру когда они стихи читали...ну почитали бы они их на протяжении 2х минут, но нет почему бы зрителю не узреть прочтение всей поэмы (подумал режиссер, и создал наискучнейший фильм).
Красиво, трогательно, тонко, безумно романтично, трагично. Игра актёров -вне всяких похвал. НО. Этот фильм НЕ для массового зрителя, простите. Он нетороплив и глубок, многим покажется занудным и затянутым, присутствуют стихотворения Китса, кто не любит поэзию, вряд ли выдержит. Я сама ловила внутренний настрой на него, а потому моя оценка -5 баллов, в большой степени это обусловлено трагизмом ситуации. Думаю, что для полноты ощущений поищу в интернете и ознакомлюсь с творчеством данного поэта.
Потрясающе красивый, волнующий фильм, затрагивающий самые тонкие струны души..Природа, поэзия, великолепная игра актёров--всё это сливается в единую прекрасную симфонию..один из тех фильмов после просмотра которых становишься чуточку лучше... P.S. Любителям американских комедий, ужастиков, боевиков и т.п. просмотр фильма не рекомендую
Потрясающе красивый, волнующий фильм, затрагивающий самые тонкие струны души..Природа, поэзия, великолепная игра актёров--всё это сливается в единую прекрасную симфонию..один из тех фильмов после просмотра которых становишься чуточку лучше...
Фильм действительно очень красивый и атмосферный. Но... несколько скучен. Не знаю, вроде бы всё нравится, пока смотришь, но постоянно есть ощущение, что чего-то не хватает. И главная героиня как-то неоправданно велика. Т.е. о ней все говорят так, но тебе этого не видно. Конечно, это сугубо мое мнение. И более того, ситуативное. Но я бы не стала пересматривать. Но один раз глянуть можно.
Потрясающий фильм! Удивительно красивая, трогательная, нежная история первой любви, без пошлости и грязи. Кто-то говорит, что фильм скучный, на самом деле это не так. Может быть, в нем не так много событий внешних, ведь сюжет сосредоточен на развитии отношений главных героев. Игра актеров просто безупречна! Давно не смотрела такого хорошего фильма, браво!
Потрясающе красивый, волнующий фильм, затрагивающий самые тонкие струны души..Природа, поэзия, великолепная игра актёров--всё это сливается в единую прекрасную симфонию..один из тех фильмов после просмотра которых становишься чуточку лучше... P.S. Любителям американских комедий, ужастиков, боевиков и т.п. просмотр фильма не рекомендую
Ничего потрясающего и красиво волнующего. Простенькая мелодрамка и не более того !!!
Katy - Cat пишет:
Прекрасный фильм!
Какая же тонкая струна, эта настоящая любовь...
Очень красиво, очень понравились актёры и их игра.
Ещё одна тонкая душа попалась...
Юлиана пишет:
Скучно, предсказуемо, затянуто, без интересных событий, думаю зря потраченные 2 часа
Фильм понравится учителям литературы, "помешанным" на своем предмете, только они рассмотрят здесь ТОНКИЕ струны души, и розовые сопли. Мне же фильм показался жутко нудным, несколько раз включала фильм и выключала через 10 минут