Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжетная линия фильма, представят вниманию зрителя события 1840 года, и в центре них оказываются Мэри Эннинг. Возможно первая представительница тогда только зародившейся науки палеонтологии.
Вот и встретились два одиночества Тихая, созерцательная ЛГБТ-драма на фоне викторианской эпохи и окаменелостей. Медленно и мрачно красиво. Да и сыграно прэлестно. Очевидно, «Аммонит» хотел быть ещё одним шедевром аки «Портрет девушки в огне», но не смог. Ну, значит, не судьба.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Лесбийские игры на фоне аммонита во времена викторианской эпохи, красота. Но если избавиться от костюмированного шоу и пышных платьев, то останется желание продвинуть лесбийскую тему, чтобы мы с вами скорее к ней привыкли, считали это нормальным, усыпить нашу бдительность. Но в нашей стране это никогда не считалось нормальным - не в викторианскую эпоху, не в советское время, не сейчас. И хорошо, что мы не часто видим в общественных местах целующихся женщин.
Как же нам ещё можно поведать о первых шагах палеонтологии без присутствия гомосексуалистов, конечно никак!) Актрисы хорошие - можно глянуть. СМОТРИБЕЛЬНО.
Качественно снято: безмузыкальный фон делает этот фильм особенным, правдивым / частое молчание придаёт тогдашний реализм, и вдумчивость в целом. Протёртые актёры обязали поверить в их чувства. Правда на втором просмотре начал отчётливо замечать слегка топорные лица второго плана на фоне основного. 9/10 Жаль что все силы господ тратятся на "написание" нового стереотипа поведения. А ведь хочется наряду с этими идеями видеть и традиционные, в таком качестве. Смотреть или нет, решать вам. Я не в том положении, чтобы советовать. В заключение добавлю, что возраст имеет значение. Мудрость всегда идёт в разрез с юношеством.
Для создателей фильма, похоже, история - это ЛГБТ-ня, опрокинутая в прошлое. На самом деле нет подтверждений отношениям Мэри Эннинг с женщинами. Т.е. эта составляющая сюжета - полностью выдумана.
Все таки думаю фильм удался .. не без помощи Уинслет конечно, но смотрим.. Неплохая драма, с легким наплывом мелодрамы на фоне Викторианской эпохи.. от меня "8"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sergo
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.