Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ваша честь / Your Honor (2020)
Сериалы: Ваша честь / Your Honor (2020) Подробнее
Сын влиятельного и успешного судьи сбивает пешехода и скрывается с места преступления, в результате чего семья оказывается втянутой в опасную игру из лжи и обмана, ведь погибший был сыном местного криминального босса.
Ваша честь / Your Honor (2020)

Очень хорошее начало . А как иначе , Showtime признанные профессионалы в сериалоформате. ( а с операторов ихних я просто очещуеваю , как снята сцена аварии и события после , надо преподавать в киноВУЗах в принудительном порядке , особливо для наших "рукожопов" ).
Вангую .сериал станет кинособытием года наравне с The Queen's Gambit (2020), как бэ и сценарий\история на это намекают .
Вангую .сериал станет кинособытием года наравне с The Queen's Gambit (2020), как бэ и сценарий\история на это намекают .

Да, замес крутой. И с кинематографической, и с человеческой точки зрения - одно неосторожное движение, и жизнь раскалывается на "до" и "после". Хотя местами по-американски простовато... Посмотрим, как "Хайзенберг" разгребёт этот сугроб...

Придется ждать ВЕСЬ сезон. ТАКИЕ вещи не смотрятся "по чайной ложке" (раз в неделю)
# С 2015 г. я предостерегал вас от одичания и мракобесного дна, но...

+328
-315

del--------------------------------------------
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Ремейк одноименного израильского сериала.Надеюсь,что будет не менее удачным!
После просмотра двух серий, могу сказать, что мне пока всё нравится. И сюжет и актёры и операторская работа. Но не хватает саунтрека какого-нибудь запоминающегося. И надеюсь, что как и "Защищая Джейкоба" - "Ваша честь" станет одним из лучших сериалов этого года.
Надоели повсеместный стёб, экшн и спецэффекты.

Израильский очень и очень неплох!
Не думаю, что здесь получится хуже. И конечно надо ждать выхода полностью, цепляет.
С удовольствием посмотрю эту версию, мне интересно будет понять, как они адаптируют сюжетную линию, связанную с этническими особенностями, она одна из основных.
Не думаю, что здесь получится хуже. И конечно надо ждать выхода полностью, цепляет.
С удовольствием посмотрю эту версию, мне интересно будет понять, как они адаптируют сюжетную линию, связанную с этническими особенностями, она одна из основных.

Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
altu пишет:
Израильский очень и очень неплох
А что за сериал-то, название есть?

scunsyara пишет:
altu пишет:Израильский очень и очень неплох
Отвечу здесь, еще раз, писала в личку. Оригинал -израильский сериал "Kvodo". На сайте нет, а стоит.
Американцы снимают более универсально, вроде всем подходит, схема простая - герой в сложных обстоятельствах.
"Kvodo" гораздо шире и глубже, там еще особенности страны.
Так же как и сериал "Однажды ночью" - отличный, развлекательный, но это адаптация BBC "Уголовное правосудие"(тоже нет), а там акценты совсем другие.
В оригиналах динамичная криминальная драма имеет глубокую социальную природу и особенности работы правосудия.

altu пишет:
scunsyara пишет:altu пишет:Израильский очень и очень неплох
Отвечу здесь, еще раз, писала в личку. Оригинал -израильский сериал "Kvodo". На сайте нет, а стоит.
Американцы снимают более универсально, вроде всем подходит, схема простая - герой в сложных обстоятельствах.
Так же как и сериал "Однажды ночью" - отличный, развлекательный, но это адаптация BBC "Уголовное правосудие"(тоже нет), а там акценты совсем другие.
В оригиналах динамичная криминальная драма имеет глубокую социальную природу и особенности работы правосудия.
Спасибо!
"Однажды ночью" - да, хор.сериал, жаль нет продолжения.

Syalik пишет:
altu пишет:scunsyara пишет:altu пишет:Израильский очень и очень неплох
Спасибо!![]()
"Однажды ночью" - да, хор.сериал, жаль нет продолжения.
Точно. Именно и об этом я и писала.

Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
altu пишет:
scunsyara пишет:altu пишет:Израильский очень и очень неплох
Сенкс!
А сериалов этих - таки да, не нашёл, а жаль!

Неплохо! Но, немного нудновато! Да ещё и ждать продолжение придётся!

Если сравнивать с израильским оригиналом, то американская драма получилось в большей степени криминальной, нежели психологической. Но это её совсем не портит. Скорее - несколько упрощает. Но актёры - хороши, а сюжет - неглуп и держит зрителя в напряжении. Добротный сериал. Мне понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011