Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ваша честь / Your Honor (2020)

Поиск по форуму

Сериалы: Ваша честь / Your Honor (2020) Подробнее

Сын влиятельного и успешного судьи сбивает пешехода и скрывается с места преступления, в результате чего семья оказывается втянутой в опасную игру из лжи и обмана, ведь погибший был сыном местного криминального босса.

Ваша честь / Your Honor (2020)
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Очень хорошее начало . А как иначе , Showtime признанные профессионалы в сериалоформате. ( а с операторов ихних я просто очещуеваю , как снята сцена аварии и события после , надо преподавать в киноВУЗах в принудительном порядке , особливо для наших "рукожопов" ).
Вангую .сериал станет кинособытием года наравне с The Queen's Gambit (2020), как бэ и сценарий\история на это намекают .
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Да, замес крутой. И с кинематографической, и с человеческой точки зрения - одно неосторожное движение, и жизнь раскалывается на "до" и "после". Хотя местами по-американски простовато... Посмотрим, как "Хайзенберг" разгребёт этот сугроб...
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Придется ждать ВЕСЬ сезон. ТАКИЕ вещи не смотрятся "по чайной ложке" (раз в неделю)
del--------------------------------------------
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Kalmanar
Новичок
+5
-1
2
Ремейк одноименного израильского сериала.Надеюсь,что будет не менее удачным!
snegovik Ivan
Новичок
+10
-12
После просмотра двух серий, могу сказать, что мне пока всё нравится. И сюжет и актёры и операторская работа. Но не хватает саунтрека какого-нибудь запоминающегося. И надеюсь, что как и "Защищая Джейкоба" - "Ваша честь" станет одним из лучших сериалов этого года.
Надоели повсеместный стёб, экшн и спецэффекты.
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Израильский очень и очень неплох!
Не думаю, что здесь получится хуже. И конечно надо ждать выхода полностью, цепляет.
С удовольствием посмотрю эту версию, мне интересно будет понять, как они адаптируют сюжетную линию, связанную с этническими особенностями, она одна из основных.
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
altu пишет:
Израильский очень и очень неплох

А что за сериал-то, название есть?
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
scunsyara пишет:
altu пишет:

Отвечу здесь, еще раз, писала в личку. Оригинал -израильский сериал "Kvodo". На сайте нет, а стоит.
Американцы снимают более универсально, вроде всем подходит, схема простая - герой в сложных обстоятельствах.
"Kvodo" гораздо шире и глубже, там еще особенности страны.
Так же как и сериал "Однажды ночью" - отличный, развлекательный, но это адаптация BBC "Уголовное правосудие"(тоже нет), а там акценты совсем другие.
В оригиналах динамичная криминальная драма имеет глубокую социальную природу и особенности работы правосудия.
Syalik
Мастер
+435
-633
altu пишет:
scunsyara пишет:
altu пишет:

Отвечу здесь, еще раз, писала в личку. Оригинал -израильский сериал "Kvodo". На сайте нет, а стоит.
Американцы снимают более универсально, вроде всем подходит, схема простая - герой в сложных обстоятельствах.
Так же как и сериал "Однажды ночью" - отличный, развлекательный, но это адаптация BBC "Уголовное правосудие"(тоже нет), а там акценты совсем другие.
В оригиналах динамичная криминальная драма имеет глубокую социальную природу и особенности работы правосудия.

Спасибо! :smile3:
"Однажды ночью" - да, хор.сериал, жаль нет продолжения.
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Syalik пишет:
altu пишет:
scunsyara пишет:
altu пишет:

Спасибо! :smile3:
"Однажды ночью" - да, хор.сериал, жаль нет продолжения.

Точно. Именно и об этом я и писала.
d-vik
Эксперт
+141
-248
ОООчень нудно!
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
altu пишет:
scunsyara пишет:
altu пишет:

Сенкс!
А сериалов этих - таки да, не нашёл, а жаль!
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Неплохо! Но, немного нудновато! Да ещё и ждать продолжение придётся!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Если сравнивать с израильским оригиналом, то американская драма получилось в большей степени криминальной, нежели психологической. Но это её совсем не портит. Скорее - несколько упрощает. Но актёры - хороши, а сюжет - неглуп и держит зрителя в напряжении. Добротный сериал. Мне понравился.
Cейчас на форуме: GastonЪ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011