Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Замысел интересный, как и в оригинальном аниме, но бюджет слабоват и если опять закончится без внятной развязки, то не знаю продолжать смотреть или нет, после двух серий. Есть что -то притягательное в японском кино, в принципе затягивает, но у американцев лучше бы получилось. Чем-то еще напоминает "Судную ночь", в жанре городского сюрвивал хоррора, но с загадками. Скорее рекомендую, нежели нет.
Не заинтересовал. Может потому, что аниме вообще никогда не интересовали, может потому что как и корейские так и японские фильмы вообще плохо воспринимаются.... Но ничего "интригующего, фантастического и страшного", кроме постоянно выпученных глаз и открытых ртов не увидел. Увидел развлекуху для раннего подросткового зрителя.
Да ладно , не все так плохо . Молодежненько , свежо-идейно (не помню таких сюжетов в сериалах) , бодренько (присутствует раскалбас , местами кровавый) . Из непроработанного : нет объяснения ,что это за Мир , как туда попадают игроки (каков отбор , если он вообще?), механизм попадания ( "перезагрузка" , как в "Стиксе" А. Каменистого ? или?) . Смутно поставлена конечная цель игры . Не раскрыто кто мастер-геймер ? Плохо прописаны персонажи (жизнь до игры). Сама классификация игр по мастям ( уровень ,стиль)- достаточно интересна . И конец первого сезона как бэ намекает на продолжение .
Осторожно - спойлер!
Не сыграли старшие карты (картинки)
Если выйдет второй сезон буду смотреть . Пока 8\10 за свежесть идеи .
П.С.И непонятно с названием , при чем тут Алиса , если ГГ зовут АрисУ ? маркетинговый ход ?
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Ранее был сериал-аниме производства 2014 (1 сезон). Этот сериал напомнил бразильский "3%" сезон 1. Только там сами вызывались поучаствовать, здесь оказались вовлечены классические "попаданцы". Прием с "попаданцами" часто используется в фантастических произведениях. По сути сериал и выглядит как аркадная игра с прохождением квестов. Вот только игроки здесь - сами персы, у которых нет "запасных" жизней, выбывание из игрового квеста означает для игрока выбывание из жизни. Выигрыш в квесте всего лишь отсрочка выбывания. Довольно жестокие условия (жоское мясо!). Очень жаль, если на продолжение, увы, уже можно не рассчитывать, судя по тегу "Завершён". И значит лор произведения так и останется загадкой: кто всё это придумал и с какой целью? Игра ради игры, что-то типа реалити-шоу (кто наблюдает?). Геймдизайнеры аркад не обязаны раскрывать историю созданного сеттинга.
Сначала выглядело, что игру будут проходить только эти трое "мушкетеров" неразлучных друзей. Потом внезапный поворот (3 серия) и оказалось, что здесь
Осторожно - спойлер!
уже существует президентская республика со своими правилами. И конечно президент - Безумный Шляпник, довольно харизматичный персонаж. Вообще логично что люди в таких условиях начнут сплачиваться, искать способы коллективного преодоления трудностей.
Арису - японизированное соответствующее женское имя (по фонетике можно читать как Аришу). Есть здесь и Белый Кролик, легко догадаетесь кто. Японцы - очень своеобразный народ. У кого еще самоубийство возведено в ритуал. Норвежцы там или американцы, или те же близкие к ним корейцы никогда не создадут подобного рода сериал. Да, часто аффект и патетика зашкаливают. Надо лишь настроиться на просмотр, или как говорят англоязычные: "binge watching". Отсмотрел только что все серии кряду - затянуло как в водоворот. Основываясь на системе оценок от "Игромании", я не дам оценку "Шедевр" (имеются объективные проблемы), но "Достойно" = 8/10.
PS. Какой обещающей была финальная сцена с огромными картами. Печалька.
онлайн-сервис Netflix дал зеленый свет второму сезону японского триллера, основанного на одноименной манге Харо Асо. Согласно официальной статистике, фэнтезийной боевик занял почетное место в списке самых просматриваемых шоу более чем в сорока странах. «Алиса» полюбилась не только жителям Азии, но и грекам, немцам, французам и португальцам, войдя в топ-10 популярнейших сериалов. Подробности о сюжете второй главы пока неизвестны, как и дата выхода продолжения. Из новостей на lostfilm .
Последние серии, как по мне, слили. Сериал норм... но ради принципа поставлю единицу за как всегда впихивание повестки в виде трансгендера. Тьфу..-задолбали.
Минусану. Поясню почему. 1. Меня ещё с "Игры в кальмара" достали неумеющие играть корейские рожи, которые только и кривляются. Если у них во всех фильмах так, то я понимаю тогда, почему они за пределы страны не доходят. 2. Очень много совпадений. Слишком умный чувак, который щёлкает загадки, это как макгаффин какой-то. Плюс, в отличие от того-же "Куба", тут логически его выводы не пояснили. Просто рандомные цифры, из которых он чёт придумал. Как удобно! 3. Непонятная мистика, которая на фиг не нужна подобному сериалу. Особенно порадовали лучи с небес. 4. В целом похеренная атмосфера, хотя даже в довольно среднем, но распиаренном сериале "Игра в кальмара", она была.
Короче, посмотреть можно, только если вообще ничего нет на уме. Да и то будете плеваться. Но всё равно даже при всех условностях и нулевом пиаре, этот сериал намного глубже и интересней, чем "Игра в кальмара". Оценка:6.
Отличное продолжение отличного сериала. Психологические эксперименты великолепны. На мой взгляд болтовни заумной многовато, но что поделать, можно и перемотать.
2 сезон увы сильно слабее первого, сначала была тупо бойня, потом 2 несуразных испытания, на 3 серии уже не захотелось дальше смотреть из-за идиотизма происходящего. И как вообще бабки, дедки, всякие никчемные добрались до 2 уровня игры? Промотал, дальше тоже малоинтересно и концовка, объясняющая этот мир, так себе.
Короче сериал про клиническую смерть и души героев видно побывали в каком-то аду что-ли, с которого не все выбрались. Сам сериал выглядит вполне завершённым, просто смысла никакого нет снимать третий сезон, когда вся суть уже раскрыта.
Начал смотреть в общем интересно. Но при чём тут Алиса в Пограничье для Европы название что ли, скорее это Покемон или Арису)))... И какие у них Визы заканчиваются в начале сериала, они что от работы путёвки получили в Квест поиграть? Или переводят с японского на английский, а потом на русский и смысл теряться. Намутили, накрутили... И в чём смысл игры то, вернутся домой и что надо сделать для этого Вечно будут играть пока не сдохнут??? какие правила то ... Но всё равно что то получилось... И если не задумываться, то пока смотреть можно этот Кровавый Покер. а NETFLIX так просто кого попало в команду брать не будет И кстати, а где афро, индийцы, голубые и зелёные или до них руки не дошли и японцам снимать можно как хотят и кого хотят...непорядок)))
Насчёт голубых и зелёных , беру свои слова обратно, они у них есть, да ещё какие, тайцы отдыхают покуривая в сторонке. Вот тебе и самураи резанные, всё себе отрезанные...:мама "геороя" ох@eла в больничке грустно как то все это лицезреть И как то в конце намутили с игрой 10 червей, чушь полная... Столько анимашек и хентаев своих наснимать, а сюжета убойного и не придумать для фильма то!!! Но второй сезон скачал ...больше смотреть то нечего пока что.
Последние две серии разочаровали. Мало того сколько милашек азиаточек порешили, так еще и выдали неимоверно скучную банальную объяснительную раскладку. Даже те гипотезы, что предложила в конце королева какой-то масти были более увлекательными. Снято хорошо, игры интересные, играют кто как, но концовка... мдеее....
Такой навозной концовки на 1 ч. 20 мин. я не ожидал. Да анимэ одно, а сериалы это совсем другое и японцы в этом убедили. я думаю да же самих себя..
Осторожно - спойлер!
А мальчика трансвестита или кем он там стал родители простили за то что себе кое что отрезал и кое что нарастил
, да всё мы поняли хватит нас этим грузить. 2/10 в общем за концовку, перемудрили хотели неплохой шутер по Философски закончить. и по моему сами не поняли, что сняли в конце. Джокер видно в 3 -тьем будет сезоне рулить всем и там думаю будет без соплей всё))) А автоматчик лучше всех получился у них