Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойная порция

Поиск по форуму

ТВ: Двойная порция / Super Size Me (2005) Подробнее

Познавательный фильм на тему «пользы» сетей ресторанов быстрого питания. Главный герой Морган обязуется питаться исключительно в подобного рода заведениях, McDonald’s – в их числе. Морган собирается участвовать в в эксперименте целых тридцать дней, причём в этот промежуток времени он не будет заниматься спортом, но будет проходить медицинские обследования с целью наглядно показать, как влияет фастфуд на организм человека и к чему это может привести. На поверхность всплывают очень интересные факты, которые корпорации пытаются всеми силами скрыть от потребителя.

Двойная порция
evroset86
Новичок
+1
-2
стоит качать?
Macaveli
Новичок
[+] [-]

Да, на это стоит посмотреть!:smile146:
mrXPert
Новичок
+4
-2
Где сиды???
mayaboy
Новичок
[+] [-]

Только вчера посмотрел "Корпорация еда" фильм многое обясняет посматреть полезно. Думаю это тоже будет полезно!:smile1:
finter72
Новичок
+2
-4
америкосы в своём стиле:smile17:
Kennori
Новичок
[+] [-]

Фильм неплохой в стиле "Осторожно еда!" (русский фильм). Последний, мне кажется, более информативный и смотрится лучше этого.
_-_DoN_-_
Новичок
+10
-13
позновательный фильм ну так скажем смотреть тем кто ходит в макдональс)))))
ChupaChups
Новичок
+20
-13
По моему мнению устрашающий фильм подобный фильмам о борьбе с курением,созданный американцами в попытке борьбы со своими очень большими проблемами.Посмотреть думаю стоит каждому который заинтересован подобной темой что нибудь полезное все равно найдете,а тем у кого проблемы с весом или едой и подавно стоит посмотреть.5
maxds
Новичок
+1
-0

стоит качать!!!!!!!!!:smile19:
MissYou
Новичок
+1
-0
Отличный фильм! Советую посмотреть! :smile3:
!Бусинка!
Новичок
+3
-4
отличный фильм!:smile3:
talos
Новичок
+20
-8
блин, я уже опасаюсь ходить в макдональдс, хотя, признаюсь, иногда так хочется отведать эотй буржуйской жратвы!!! фильм хорош, наглядно показывает последствия регулярного потребления фаст-фуда, смотреть нужно постоянно, хотя бы раз в месяц, для профилактики, дабы и мысли не было жрать (именно жрать, а не есть) все эти гамбургеры, и прочие полуфабрикаты.
Esma
Новичок
+17
-25
Слава Богу...я туда не хожу:smile103: ,но фильм скачаю))):smile257:
Andros
Новичок
+15
-14
:smile200: Если трудно внушить новое, то не менее трудно уничтожить старое.
arora
Новичок
+10
-1
Смотрел давно, потом кому то отдал диск, и с концами.Значит стоит посмотреть))) Качаю для себя снова.
Вся правда о фаст-фуде от Пиндосов. Посмотрите , не пожалеете. Когда прохожу мимо Мака, от запаха блевать хочется. С ужасом смотрю на молоденьких девочек с брюшками и жирными бочками, сидящих там и пожирающих это дерьмо.! Неужели даже без Фильма не ясно. какая это КАКА!
А вы знаете что, согласно договорам и политике МакД. вся продукция и полуфабрикаты, за редким исключением, ОБЯЗАНЫ быть доставлены из США!!!!
А вы знаете что,Вы там кушаете гАлимое ГМО или стратегические запасы мяса Армии США, 50-ти летнего срока хранения.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011