Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн 3 / Skylin3s (2020)
Фильмы: Скайлайн 3 / Skylin3s (2020) Подробнее
Через 15 лет после вторжения неизвестный вирус угрожает хрупкому сосуществованию дружественных инопланетных гибридов и людей. Родившаяся на космическом корабле мутант Роуз Корли сама испытывает трудности с управлением огневой рукой, когда на неё выходят члены сопротивления. Они предлагают девушке в составе хорошо подготовленного отряда, куда входит и её брат-инопланетянин Трент, отправиться на вражескую планету и захватить сердечник разрушенного корабля, который поможет спасти человечество.
- 1
- 2
Скайлайн 3 / Skylin3s (2020)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Чем, @, славен этот тип Лайам О’Доннелл – так это взял оригинальную вещь, в продолжении испоганил её, а в третьей части зарубил на корню, причём не просто так, а с каким-то изощрённым садизмом. Детская сказка с такими же эффектами: земляне скорешились с гибридами, которые сверкают огоньками-глазками как новогодние ёлки, и дают проср…ся злым тварям.
В финале авторы дают понять, что лента всё же про любовь.
Пустая трата времени, электричества и – боже упаси! – денег.
А перед конечными титрами в духе старого доброго Джеки Чана демонстрируют ляпы со съёмок. Что не смешнее и не лучше фильма.
А перед конечными титрами в духе старого доброго Джеки Чана демонстрируют ляпы со съёмок. Что не смешнее и не лучше фильма.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Чем, @, славен этот тип Лайам О’Доннелл – так это взял оригинальную вещь, в продолжении испоганил её, а в третьей части зарубил на корню, причём не просто так, а с каким-то изощрённым садизмом. Детская сказка с такими же эффектами: земляне скорешились с гибридами, которые сверкают огоньками-глазками как новогодние ёлки, и дают проср…ся злым тварям.
А где можно глянуть? На Netflix есть?
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Hellter-Skelter пишет:
Держите ссылочку в личке!
Вы можете кричать здесь что угодно,
Первая серия так и осталась единственной, которую можно смело смотреть. А вторая и эта - просто попытки отмыть бабла. Причем вторая еще более-менее, а здесь сплошные слезы. Была пара-тройка интересных моментов и все. Смотреть только на безрыбье.
Kritikan VGIK пишет:
Hellter-Skelter пишет:
Держите ссылочку в личке!
Спасибо большое!!!! Спасибо, спасибо, спасибо! )
У франшизы могло быть будущее, если бы нашли более умелого Режиссера...и более качественного сценариста. В плане спецэффектов всё на уровне, но цельность и оригинальность сюжета пострадали сильно...
Высосаная уже из пальца история приключений человеков в борьбе с инопланетными гадами. Фрэнка Грилло из второй части, которая уже была по сути дешёвым продолжением, убрали, но в конце опять сделали намёк, типо Роуз мы нашли твоего отца он содержится в какой то тюрьме и Роуз командным голосом, говорит, тогда следуем туда! То есть 4 части не миновать. Но в целом вместо Грилло пришёл другой актёр я его называю Вандамозаменитель или актёр боевиков класса B - Дэниэл Бернхард.
.
Графика в принцпипе норм, все претензии к сюжету который можно назвать линейным и понятным с первого раза. Что вирус этот не спроста опять пояился и носит скорее человеческий характер, нежели инопланетный.
.
Графика в принцпипе норм, все претензии к сюжету который можно назвать линейным и понятным с первого раза. Что вирус этот не спроста опять пояился и носит скорее человеческий характер, нежели инопланетный.
С первой частью тут мало общего, а так в принципе неплохой боевичок. Видно что постарались исправить ошибки второй части, сделав большой упор на внеземное окружение, что добавляет атмосферы, но не спасает от ощущения дешёвости.
Уже третья часть .....я и вторую не смотрел ! Годнота только первая часть а дальше , ну а дальше ....
Первые два фильма были хорошими хоть и малобюджетными, данная же картина просто третьесортная малобюджетка, в общем мусор. 3 из 10 Напомнил сериал Рухнувшие небеса, примерно одного уровня и сюжет схож.
1 часть круто
2 часть так себе
3 часть не советую......максимум тв3,
3 часть советую на один раз,без вау точно.- по детски,оценка 4 из 10, ток для любителей 1 части ито я б пропустил все ж
2 часть так себе
3 часть не советую......максимум тв3,
3 часть советую на один раз,без вау точно.- по детски,оценка 4 из 10, ток для любителей 1 части ито я б пропустил все ж
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Неимоверный ШЛАК!! Не кино, а жалкая пародия на кино.. Круче первой части не сняли, да и не снимут..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Баллы конечно низкие, господа, но это не справедливо, за 2,5 балла Вы ничего подобного не найдете вообще. ТВ3 это перебор, качество графики вполне себе тянет на 7-8 по современным меркам, сюжет конечно как отдельный не канает, но как продолжение нормально. Я на фоне смотрел и доволен. Я бы поставил 5 (из 10) баллов, даже учитывая качество может и 6, ну никак ни 2 (4 из 10). Здесь за 2,5 откровенный мусор, и этот фильм в этот мусор я бы не отнес, хорошая фантастика вообще не найти, по мне так Чужие последние как раз вот 2)) "деге...ты в космосе", ту такой беспросветной тупости не наблюдается.
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
CHELOBREK пишет:
Первые два фильма были хорошими хоть и малобюджетными, данная же картина просто третьесортная малобюджетка, в общем мусор. 3 из 10 Напомнил сериал Рухнувшие небеса, примерно одного уровня и сюжет схож.
Не надо гнать на Рухнувшие небеса), дело вкуса, я его раза 3 пересматривал) нет хороших прям - их просто не существует в природе, исходя из того что есть сериал не плохой, как и этот фильм, не шедевр, но лучше всяких Заветов уже точно, хотя бы отсутствием умс....отсталых в космосе.
starwars132 пишет:
Первые два сезона норм были, после с каждым сезоном всё хуже, пятый так и не осилил.CHELOBREK пишет:Первые два фильма были хорошими хоть и малобюджетными, данная же картина просто третьесортная малобюджетка, в общем мусор. 3 из 10 Напомнил сериал Рухнувшие небеса, примерно одного уровня и сюжет схож.
Не надо гнать на Рухнувшие небеса), дело вкуса, я его раза 3 пересматривал) нет хороших прям - их просто не существует в природе, исходя из того что есть сериал не плохой, как и этот фильм, не шедевр, но лучше всяких Заветов уже точно, хотя бы отсутствием умс....отсталых в космосе.
Не самое худшее кино , я посмотрел без перемотки. Хорошая озвучка могла бы добавить пару баллов к рейтингу , а так 5/10 от меня.
Графика покруче, чем в первой и второй части, но желания пересматривать явно не возникнет!
После просмотра первых двух частей, решил уже и эту посмотреть - чем же все таки эта сага закончиться. А оно воно што...там похоже четвертую часть снимать намылились, да и вообще, не исключено, что увидит свет сериал.
Честно сказать удивлен был появлению третьей части, ведь 2 часть по кассовым сборам просто с треском провалилась (в отличие от первой - окупилась 6 раз), при бюджете в $ 20 млн. кассовые сборы не собрали и миллиона.
Честно сказать удивлен был появлению третьей части, ведь 2 часть по кассовым сборам просто с треском провалилась (в отличие от первой - окупилась 6 раз), при бюджете в $ 20 млн. кассовые сборы не собрали и миллиона.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Первая наверное самая спешная часть,так как сохраняла интригу по типу "Монстро",а это похоже на "район 9",ну очень слабо
CHELOBREK пишет:
starwars132 пишет:Первые два сезона норм были, после с каждым сезоном всё хуже, пятый так и не осилил.CHELOBREK пишет:Первые два фильма были хорошими хоть и малобюджетными, данная же картина просто третьесортная малобюджетка, в общем мусор. 3 из 10 Напомнил сериал Рухнувшие небеса, примерно одного уровня и сюжет схож.
Мне все понравились) но последний, надо понимать что им нужно было завершить сериал, безусловно сама концовка отвратительная)) из сказки прям взята - "розетка от скайнет", но... Если понять что надо было закончить, то можно принять))
В версии на 742 мб перевод-полный бред. Очень смахивает на неотредактированного Гугл-переводчика.
Если фантазия превращается в реальность, то это уже фантастика.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Попала на самый оригинальный перевод в своей жизни. Но, собственно, это ни на что не повлияло. Посредственный фантастический фильм, коих много. В каждой частью всё слабее и слабее, а жаль.
Эххх!надо было на первой остановиться но нет мы же не ищем легких путей!!!
Слышите? Ощущаете?) М...
Как же отдаёт принтерным ароматом современного искусственного, пластикового, бездушного творчества ))
Как же отдаёт принтерным ароматом современного искусственного, пластикового, бездушного творчества ))
Неуязвимый и Свирепый!
Фантастика - научная, героическая, боевая, пусть и не высшего сорта. Но она ведь не осётр, мы и первый сорт посмотрим.Местами банально и смешно, однако всяко лучше Полночного неба с Клуни. Ставлю 6 из 10 за смелость, за то, что идею не бросили, а и в какой-то степени осилили.
Ставьте лайк, если третья часть вам понравилась больше, чем первая и вторая.
Шняга шняжная. Первая часть была интересная, вторая так себе, а это полный ахтунг.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Три части блевоты!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Первая часть понравилась втарая чуть хуже, а эта трэшак какой то
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2