Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джордж принадлежит к мощному секретному подразделению, занимающемуся поиском мутантов-нелегалов, появившихся в результате неудачного научного эксперимента. Дэвид, неудержимый сверхразвитый, желающий отомстить коррумпированному правительству, которое его использовало, выслеживает других мутантов, чтобы те присоединились к его миссии. Но потом он начинает убивать их, чтобы стать сильнее. Открываются истинные психопатические планы Дэвида, который желает достичь мирового господства. И теперь Джордж должен объединить свои силы с мутантом Анной, мутантом, чтобы положить конец убийствам.
Мозг однозначно ломается и от просмотра. Ну глупость же полная – похоже, авторы в своих мутантах и сами запутались. Да и сделано дёшево и по-детски: вроде законопослушные граждане все были, и вдруг хренакс – и превращаются в голубоглазых Микки.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ну шляпа же ... не досмотрел до конца, хватило на половину. Может и под ... когда что-то делаешь и на заднем фоне что-то шумело, должно шуметь, чтоб не скучно было и сойдёт. Но для просмотра вечерком как одному так и не только не пойдёт. Мне не понравилось, не просто не понравилось, а ... зачем я это смотрел и ... уж лучше фигней прострадал, чем сие шедевро смотреть.
Хотя может кому-то и понравится. О вкусах как говорится ...