Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень жду. Изголодался по киновселенной. 20-ый год совсем не радовал. Надеюсь, озвучат оперативно. Должны выйти сразу две серии. Вот бы всем взять модель от Нетфликс, выпускать все серии разом.
Необычный и интересный сериал будет. 2 серии пролетели незаметно. Слишком короткие, к тому же 5 последних минут титры. Получается серия и того меньше длится. Буквально каждую минуту смакуешь.
НеПутин пишет:
Подскажите, пожалуйста, в какой озвучке стоит смотреть сериал?
Я смотрел с Kerob, мне понравилось. Однако, не думаю, что стоит заморачиваться. Кто первый доступен того и смотрим.
хрень а не сериал, если хотите посмотреть сериал в таком же стиле смотрите Альф. гораздо лучше чем эта хрень, ещё и чёрно-белая, у меня даже глаза устали
Необычный и интересный сериал будет. 2 серии пролетели незаметно. Слишком короткие, к тому же 5 последних минут титры. Получается серия и того меньше длится. Буквально каждую минуту смакуешь.
По слухам, дальше серии будут дольше идти. Типа пока вступление
хрень а не сериал, если хотите посмотреть сериал в таком же стиле смотрите Альф. гораздо лучше чем эта хрень, ещё и чёрно-белая, у меня даже глаза устали
А чего вы собственно ожидали от сериала? Если смотрели трейлер, то плюс минус уже можно было понять, каким он будет. Или вы ожидали уровень мстителей? Я каким сериал ожидал, то для меня он таким и оказался. И сериал себя не подразумевает как ситком, по виду Альф, которого вы предложили и он не будет в таком стиле всегда. Он лишь так начинается, т.к. это все иллюзия и дальше будет только нарастать и меняться.
Ну вообще то да. Это не какие то "агенты Щит", это сериал, который нам впихнули во первых - вместо новых частей например Железного еловека или Кэпа, а во вторых - навязали просмотр - заявив ,что следующие полнометражные части будут учитывать события эти супер-сериалов. Так что общественность ждет и бюджеты, и сюжеты, и общее качество.
Чё то Дисней чудят в последнее время. Самой передовой технологией подачи цвета транслируют чёрно-белый сериал. Неоднозначный ход - и на первый взгляд глупость полнейшая. Ну поживём увидим к чему это приведёт.