Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень жду. Изголодался по киновселенной. 20-ый год совсем не радовал. Надеюсь, озвучат оперативно. Должны выйти сразу две серии. Вот бы всем взять модель от Нетфликс, выпускать все серии разом.
Необычный и интересный сериал будет. 2 серии пролетели незаметно. Слишком короткие, к тому же 5 последних минут титры. Получается серия и того меньше длится. Буквально каждую минуту смакуешь.
НеПутин пишет:
Подскажите, пожалуйста, в какой озвучке стоит смотреть сериал?
Я смотрел с Kerob, мне понравилось. Однако, не думаю, что стоит заморачиваться. Кто первый доступен того и смотрим.
хрень а не сериал, если хотите посмотреть сериал в таком же стиле смотрите Альф. гораздо лучше чем эта хрень, ещё и чёрно-белая, у меня даже глаза устали
Необычный и интересный сериал будет. 2 серии пролетели незаметно. Слишком короткие, к тому же 5 последних минут титры. Получается серия и того меньше длится. Буквально каждую минуту смакуешь.
По слухам, дальше серии будут дольше идти. Типа пока вступление
хрень а не сериал, если хотите посмотреть сериал в таком же стиле смотрите Альф. гораздо лучше чем эта хрень, ещё и чёрно-белая, у меня даже глаза устали
А чего вы собственно ожидали от сериала? Если смотрели трейлер, то плюс минус уже можно было понять, каким он будет. Или вы ожидали уровень мстителей? Я каким сериал ожидал, то для меня он таким и оказался. И сериал себя не подразумевает как ситком, по виду Альф, которого вы предложили и он не будет в таком стиле всегда. Он лишь так начинается, т.к. это все иллюзия и дальше будет только нарастать и меняться.
Ну вообще то да. Это не какие то "агенты Щит", это сериал, который нам впихнули во первых - вместо новых частей например Железного еловека или Кэпа, а во вторых - навязали просмотр - заявив ,что следующие полнометражные части будут учитывать события эти супер-сериалов. Так что общественность ждет и бюджеты, и сюжеты, и общее качество.
Чё то Дисней чудят в последнее время. Самой передовой технологией подачи цвета транслируют чёрно-белый сериал. Неоднозначный ход - и на первый взгляд глупость полнейшая. Ну поживём увидим к чему это приведёт.
Хмм.... ну поглядел... Что сказать... ждали продолжение "Мстителей", получили черно-белый ситком, без внятного сюжета. Это точно блокбастер? Даже чудные "агенты шит" - и те держали общую марку вселенной - враги/сражения/спецэффекты, пусть жидко, как для пятиклассников, но все же это были микро-мстители. А тут? Кто злодей, где сражения, где спецэффекты? Им пора уже начинать вкручивать про мултивселенную, что бы подводить к следующей фазе, а они... Ладно, поглядим дальше, но у меня повторное ощущение, что вселенная сдохла (первый раз это было после вывода трети главных героев, особенно ЖЧ).
Все ждут сериалы не хуже уровня Мандалорец, но судя по всему мы получим что-то такое-же как и Агенты Щ.И.Т. которые конечно не тянут на уровень киновселенной. Под конец конечно разжуют, что типа загруженны куда-то были, выходили с ними на связь и пойдёт эпик экшен и события. Но по первым сериям так не кажется.
Когда Disney + появится в России, тогда и выйдет Дубляж
Я понятия не имею когда он там у них появится. Вы мне лучше скажите - стоит ждать или глядеть пока так? Потому как и так впечатления - дрянь, так еще отсутствие дубляжа его портит.
Как же все таки быстро кончаются серии. 30 минут для такого долгожданного проекта вообще ничто. Постоянно проверяю ползунок в надежде, что еще долго смотреть. Не знаю кому может не понравится такая нестандартная подача блокбастера, но я в восторге просто. В этот ситком умудрились впихнуть жуткую криповатую мистику. А юмор подстраивается под эпоху которая транслируется в серии. Со старомодного к более такому современному. Как же плохо, что серии не все разом, это так грустно
Ну и я добавлю - им просто надо было выпустить все серии сразу, как сейчас принято. Хорошо, хоть первые вышли сразу обе, потому, как первая - лютая дичь, но
Осторожно - спойлер!
в ней нам дают понять, что герои не понимают (не помнят), как они оказались в черно-белом ситкоме
потом во второй
Осторожно - спойлер!
мало того, что начинается крипота с голосом
Осторожно - спойлер!
наверное Ксавьера - один гик проконсультировал - говорит, что в комиксах это был именно он,
начинает появляться цвет и становится очевидно, что это именно Ванда контролирует эту вселенную
ну а в третьей уже
Осторожно - спойлер!
начинается интересное - во всяком случае в конце серии - картинка раширяется в 16:9 и уже точно становится понятно, что весь это ситком - это ширма
Чего все себя так всполошили заранее? Это ж закон - ожидание чего-то wow всегда приводит если не к разочарованию, то к расстройству жкт... Накрутят себя, потом на УГ исходят. И терь друг дружке невры треплют. Норм ситком - чуть "театрализован", но прикольный.
Перетерпел первые две серии (там кроме пасхалок ничего не порадовало), и вот третья уже доставила) интерес подогревается все больше в свете прояснения некоторых загадок. Однозначно стОит это посмотреть