Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасный соблазн / Fatale (2020)
Фильмы: Опасный соблазн / Fatale (2020) Подробнее
Идеальная жизнь успешного спортивного агента летит к чертям, когда загадочная девушка-детектив впутывает его в опасное расследование убийства. Одна страстная ночь с ней меняет его жизнь навсегда.
Опасный соблазн / Fatale (2020)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Честно говоря, хоть и вполне смотрибельно, но не очень хорошо – этот триллер хоть и извилист, но прост как пробка, да и сюжетных дыр в нём через край. В который раз нам показывают козни "поехавшей суки" (цитата из фильма ), одержимой своей местью на семейной почве. Одно успокаивает: Хилари не была бы Хиларей, если бы последнее слово не было бы за её персонажем.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

В целом Неплохо, но качество и перевод это просто треш

Удачищь ;-) ))
Стандартный простоватый триллерок, с неплохо закрученным сюжетом, не вполне оправданным, но всё же явно можно разок глянуть на старушку Хилари. СМОТРИБЕЛЬНО.

Житие мое
Мне прямо хорошо зашел фильм,понравился,и просмотрен был от "корки-до корки". Не совсем были понятны мотивы полицейской по отношению к "пострадавшему". Сюжет можно было проработать и получше. Но вообще и в общем-очень даже приличный и достойный просмотра триллер!

Мне фильм понравился,начало не очень,но через пол часа начинается увлекательный криминальный триллер.6,5/10.

Триллер который вам понравиться, но вас он не разочарует.

Очень хороший,интересный,крепкий триллер.

Из последнего , что нашел - очень даже смотрибельно.

Ой, а мне зашло очень даже.
Обожаю Хиари суонк - она великолепна + фильм от Лайнсгейт = успех по определению.
8/10!
Обожаю Хиари суонк - она великолепна + фильм от Лайнсгейт = успех по определению.
8/10!

Очень достойный триллер с незаезженным сюжетом.

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Вот это я понимаю виды успешной жизни! Картинка яркая, очень притягивающая!
Сюжет тоже достоин похвал, как следует запутан и до мелочей продуман, на протяжении всего просмотра не предполагаешь куда выведет кривая.
Я за! Невозможно оторваться при просмотре и есть над чем подумать.
10/10 ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩
Сюжет тоже достоин похвал, как следует запутан и до мелочей продуман, на протяжении всего просмотра не предполагаешь куда выведет кривая.
Я за! Невозможно оторваться при просмотре и есть над чем подумать.
10/10 ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩

По мне так не примечательный триллер,весьма среднего уровня.Минимум интриги и переживаний...

Две трети - очень хорошо, а в последней сюжет пытается увлечь зрителя в черную дыру маразма. С переменным успехом, судя по комментам)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011