Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Внезапная смерть 2 / Welcome to Sudden Death (2020)
Подробнее
Во время проведения решающего баскетбольного матча гигантский стадион оказывается в заложниках у группы террористов, возглавляемых бывшим сотрудником службы безопасности. Преступники угрожают взорвать стадион к концу игры, если огромная сумма денег не будет переведена на указанный ими счет. Медлить нельзя, и главный герой начинает отчаянный поединок с террористами.
Внезапная смерть 2 / Welcome to Sudden Death (2020)
Опачки! Дежавю!) "Внезапная смерть". Прям как будто и сценарий не меняли, но тот был хорошим боевичком 90-ых с молодым ещё Ван Дамом, хотя и оставлял лёгкое неприятное послевкусие за очередную попытку повторения успеха "Die Hard". Тут же неприятное послевкусие оставляет попытка хайпануть на цветных и добавлении белого мяса только для массы [Black Lives Matter]), но СМОТРИБЕЬНО, по крайней мере фанатам боевиков или киноманам вроде меня, смотрящим денно и ночно.)
Был такой ильм в далёком 1995 году с Вандамом, всё ровно тоже самое, только там захватили хоккейную арену, а тут парень стал чёрным и арена превратилась в баскетбольную.
Что можно сказать про фильм? Если честно то фильм не то чтобы понравился, его сделали настолько классическим отчего в наше нынешнее время было очень смешно и я честно весь фильм практически смеялся на происходящим и над диалогами.
Фильм наполнен огромным количеством косяков, как и в классических фильмах из 90-х которые мы любили и не обращали внимание на них.
А ещё мне понравилась фраза главного героя. на фразу: - Папа, почему ты не можешь остаться дома, а идёшь на работу? - Потому что нам нужно платить налоги!
В итоге: Любителям классических боевиков прмя советую посмотреть, это прям что то с чем пусть фильм и нелепый в наш 2021 год, но он так поднимает настроение и радует своим бредом, что не возможно не улыбнуться!
Так на скорую работу снят и бюджет наверное пару лимонов,сам мастер Майкл Джей не показывает трюки как в молодости. Скорее можно баловаться. Фильм чуток слабенький до среднего уровня,но без нервов можно докапаться до титров. 6/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"