Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Узнав, что Командор Шмидлэпп подвергся нападению на борту своей яхты, Бэтмен и Робин немедленно бросаются ему на помощь. Однако они попадают в ловушку, специально подстроенную четырьмя величайшими злодеями мира, цель которых — раз и навсегда покончить с двумя неутомимыми героями! С помощью смертоносного дегидратора-распылителя чудовищная четверка планирует покорить весь мир! Смогут ли бесстрашные супергерои в плащах использовать свое превосходное снаряжение и сверхъестественные способности, чтобы вовремя обломать ногти — Женщине-кошке, заморозить Пингвина, обставить Джокера и сбить с толку Человека-загадку?
Появилась рецензия, спасибо. Первый раз писал рецензию на этом сайте, раньше на других двух. Теперь ваш сайт один из моих любимых. Только там у меня две опечатки, так что не судите строго - наверное, сильно волновался. Их возможно исправить? Там написано "спецально" (без И) и "нОвороченные". Если нетрудно, исправьте, пожалуйста.
даааа. давно так не смеялся)....фильм конечно ну очень пахнет нафталином .....а какое чудесное пуза о бэтмэна которое так и хочет вывалится из его костюма потому что уже там не помещается ...а штанишки робина просто отпад...а злодеям тоок на детский утренниках выступать а не злодейские планы строит с их ними костюмами ...в наше время такое переварить сложно...но посмотреть все таки стоит
Я понимаю ,что фильму 50 лет и в свое время,наверно это было ВАУ!!! Но сейчас я смотрел и ржал,это просто ппц Реально смешно,посмотрите хотя бы что-бы тоже проорать А если еще покурить перед просмотром то вообще в шоке будете!!!