Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бриджертоны / Bridgerton (2020)

Поиск по форуму

Сериалы: Бриджертоны / Bridgerton (2020) Подробнее

История о восьми дружных братьях и сестрах влиятельной семьи Бриджертонов, которые пытаются найти любовь.

Бриджертоны / Bridgerton (2020)
vovchiiik
Новичок
+26
-24
42
Мне сериал понравился , хотя я предпочитаю снятые в английской манере. Ставлю 9/10 за американский стиль ( наличие откровенных сцен и обязательное присутствие лгбт ).
Dedushka Au
Новичок
+11
-9
Ужас. Негры - лорды и герцоги в Англии 1813 года. Враньё, политкорректность, гомосятина - идеология заката белой европейской цивилизации. В топку.
Koka Pogo
Новичок
+1
-4
Dedushka Au пишет:
Ужас. Негры - лорды и герцоги в Англии 1813 года. Враньё, политкорректность, гомосятина - идеология заката белой европейской цивилизации. В топку.

А негры - классики русской литературы - не смущают? вранье и гомосятина? закат белой русской цивилизации? или в школе таковых не проходили?
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
не смогла досмотреть, скучно, неинтересно и очень раздражает чернокожий герцог. Я так поняла - он, это типа мистер Дарси из Гордость и предубеждение. Но какой же он герцог?? Больше смахивает на конюха. Нет манерности и такта . Бедолага одним словом.
Вообще мне не понятна нынешняя мода, нафига снимать исторические фильмы с чернокожими актерами в роли аристократов, это же хрень полная.. Смотрится как смех сквозь слезы. В топку .
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
altu
МастерРецензент
+273
-242
5 82
- Кого мы только не играли. Не пора ли нам замахнуться на Вильяма нашего Шекспира.
- и замахнемся. Пора!
Афроамериканцы в роли английской аристократии 19 века выглядят свежее и прикольнее, чем в Хижине Дяди Тома.
Роскошные костюмы, буйство красок.
Развлекаются люди, денег вбухано...
Не понятно, кому снято. ))
pogorelly
Продвинутый
+48
-84
Черный герцог в сериале потому что его отец получил дворянство от короля за заслуги... Практика Империй - признавать дворянские титулы захваченных и присоединенных государств. Именно поэтому в Российской империи имелись князья типа Багратиона, графы Разумовские и Выговские, князья Черторыжские и прочие бароны Врангели...
сериал по первым 3 сериям - неплохой. костюмы и танцы- хороши, диалоги - живые и со смыслом
GMit
Новичок
+18
-27
Так, предупреждаю тех кто начитался рейтингов, восторженных отзывов и советов кинокритиков, и ждёт ещё одну "Корону", нет, этот сериал- стёб, MTV- стайл, что-то вроде последней английской Великой, то есть сильно на любителя. Я вот не из их числа, старовата видно для этого)
altu
МастерРецензент
+273
-242
5 82
pogorelly пишет:
Черный герцог в сериале потому что его отец получил дворянство от короля за заслуги... Практика Империй - признавать дворянские титулы захваченных и присоединенных государств. Именно поэтому в Российской империи имелись князья типа Багратиона, графы Разумовские и Выговские, князья Черторыжские и прочие бароны Врангели...

То есть сериал ещё и исторически достоверен. Есть параллели с багратионами и врангелями. Пересмотрю с этой точки зрения.
zenamin
Новичок
+9
-6
Критик газеты «Вашингтон пост» Хэнк Стювер: «Наличие одного чернокожего героя или героини, в целом, не объясняет то, почему и каким образом это общество оказалось интегрированным. Вообще, вся эта история не только не имеет никакого смысла, но еще и похожа на необязательный эпизод, вмонтированный в совершенно разумное и ревизионистское повествование: цветные люди находятся здесь потому, что они должны были быть здесь всегда. Не является ли это уже достаточным аргументом?»
Ну, не мило ли?)) Почему бы и нет)
Не было в Англии в 17-18 веках никаких чернокожих или индийского происхождения лордов , королева Шарлотта так же не была чернокожей , она была немкой.
Да, чернокожая община в Англии в то время составляла 10-20 тысяч человек, в основном, слуги , много было моряков .
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
altu пишет:

Чего же не понятно-то..))
Вы бы посмотрели другое творение Шонды Раймс - сериал "Анатомия страсти". Смотрю его по старой памяти - начала еще в молодости (моей и главных героев)). Последний сезон - это прямо кровь из глаз, тема БЛМ красной канвой идет поперек всего сюжета: чернокожие и страдают больше, и от ковида-де они умирают чаще, и вообще на всех фронтах их притесняют, с экрана только и льется страдание от афроактеров и сочувствующих. Я не расист, русским по-моему вообще это мало свойственно в силу отсутствия исторически в стране чернокожих) Но это мракобесие (иначе и не назовешь) уже сильно начинает утомлять даже меня)
altu
МастерРецензент
+273
-242
5 82
sasha4506 пишет:
altu пишет:

Чего же не понятно-то..))
Вы бы посмотрели другое творение Шонды Раймс - сериал "Анатомия страсти". Смотрю его по старой памяти - начала еще в молодости (моей и главных героев)). Последний сезон - это прямо кровь из глаз, тема БЛМ красной канвой идет поперек всего сюжета: чернокожие и страдают больше, и от ковида-де они умирают чаще, и вообще на всех фронтах их притесняют, с экрана только и льется страдание от афроактеров и сочувствующих. Я не расист, русским по-моему вообще это мало свойственно в силу отсутствия исторически в стране чернокожих) Но это мракобесие (иначе и не назовешь) уже сильно начинает утомлять даже меня)

Да. Доведёт слепой кастинг зрителей до цугундера.
Хотя вон тут люди исторические обоснования под негров-лордов подводят, их было каждый второй)мы просто историю плохо знали, щас голливуд объяснит.
Как-то надо привыкать)
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Раздражающий сериал, хватало терпения на первую серию
MedvedFX
Продвинутый
+76
-106
2
Расистские скрепы опять порвались:smile7: Тяжело живётся беднягам, темнокожих заметили, а то что музыка в сериале Билли Айлиш, maroon 5 и тд как-то мимо ушей пропустили, зато топят за "реалистичность" ой не могу, реально смешно от их горящих пуканов:smile19:
kinofan26
Новичок
+42
-30
Первый сезон был наиболее взвешанным, обобщенным.
Второй сезон пытается просто досказывать и развивать то, что осталось.
Художественно преукрашенный сериал с отсылками к реальным событиям, но не наоборот.
Прекрасно развлекает, особенно великолепными костюмами, танцами, музыкой, прекрасными ведущими звездами и романтикой.
Понравится любителям Аббаства Даунтон.
ЕвОТ собственно и все. 4/5
kinofan26
Новичок
+42
-30
MedvedFX пишет:
Расистские скрепы опять порвались:smile7: Тяжело живётся беднягам, темнокожих заметили, а то что музыка в сериале Билли Айлиш, maroon 5 и тд как-то мимо ушей пропустили, зато топят за "реалистичность" ой не могу, реально смешно от их горящих пуканов:smile19:

Спасибо, им за усилия. :smile25: Так воняли на счет этой франшизы, что захотелось лично заценить Бриджеторнов и Шарлоту., чтоб понять о чем речь.
igorkk
ЭкспертРецензент
+253
-471
13
Сериал для идиотов. Досмотрел до черных лордов и черной королевы, блеванул и удалил. Маразм заразен, не советую.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011