Главная - Форум - Помощь сайту - Помощь в улучшении сайта
Помощь в улучшении сайта

Сейчас столкнулся с тем, что у меня одного перестает хватать времени, чтобы следить за сайтом. Вот какие проблемы есть:
- в раздачах много помарок: ошибки в описание фильма; ошибки в описание торрента и так далее. Неплохо было бы, что бы кто-то проверял новые поступления.
- модерирование. Сейчас справляется, но, думаю, помощь ей не помешает;
- люди просят добавить вариант фильма поменьше или добавить фильм на сайт. Это можно возложить на кого-то, кому не лень. Нужно будет находить и оформлять раздачу;
- нужно отвечать на вопросы форумчан по поводу проблем со скачиванием, просмотром и так далее.
P. S. Если у кого-то есть желание, то говорите сразу, чем хотели бы и могли бы помогать? Сколько времени готовы уделять этому: раз в неделю или каждый день?
- в раздачах много помарок: ошибки в описание фильма; ошибки в описание торрента и так далее. Неплохо было бы, что бы кто-то проверял новые поступления.
- модерирование. Сейчас справляется, но, думаю, помощь ей не помешает;
- люди просят добавить вариант фильма поменьше или добавить фильм на сайт. Это можно возложить на кого-то, кому не лень. Нужно будет находить и оформлять раздачу;
- нужно отвечать на вопросы форумчан по поводу проблем со скачиванием, просмотром и так далее.
P. S. Если у кого-то есть желание, то говорите сразу, чем хотели бы и могли бы помогать? Сколько времени готовы уделять этому: раз в неделю или каждый день?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

у меня есть желание и в ремя с удовольствием чем нибудь помогу)) кроме моделирования и проектирование) навыков нет)

Думаю в ближайшем будущем все таки сделать добавление раздач на сайт. Поэтому вижу распределение некоторых ролей так, если участники не против:
Lulu - будет модерировать добавленные раздачи;
GaryK - может заняться поиском и добавлением раздач по заявкам (вроде ты высказывал желание?)
Lulu - будет модерировать добавленные раздачи;
GaryK - может заняться поиском и добавлением раздач по заявкам (вроде ты высказывал желание?)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Anti пишет:
у меня есть желание и в ремя с удовольствием чем нибудь помогу)) кроме моделирования и проектирование) навыков нет)![]()
Это хорошо, но говорите сразу, чем хотели бы и могли бы помогать? Сколько времени готовы уделять этому: раз в неделю или каждый день?

4 дня внеделю точно уделю)
думаю я занялась бы этим)
думаю я занялась бы этим)

Админ пишет:
GaryK - может заняться поиском и добавление раздач по заявкам (вроде ты высказывал желание?)
Я не против Админ, но уделять этому большое количество времени я не намерен...так как сейчас постоянно занят, но каждый день по несколько часов я здесь
Админ, а мог бы ты показать мне всю структуру добавления торрентов на сайт!!!

Ну лично я не знаю что сказать,всё уже вроде сказала.
Если ещё что надо,пожалуйста,я готова:)
А помощь никогда не помешает!
Если ещё что надо,пожалуйста,я готова:)
А помощь никогда не помешает!

Для Anti:
ок, тогда напишу, что нужно делать в этой теме:
Для GaryK:
Это хорошо, что готов. Времени на это тратить - по желанию. Правда пока тебя нечем занять, так как возможности добавлять раздачи нет. Надеюсь желание не пропадет, когда появится.
Для Lulu:
Ну, если ты готова, то тебя ждет еще работенка
ок, тогда напишу, что нужно делать в этой теме:
Для GaryK:
Это хорошо, что готов. Времени на это тратить - по желанию. Правда пока тебя нечем занять, так как возможности добавлять раздачи нет. Надеюсь желание не пропадет, когда появится.
Для Lulu:

Админ пишет:
Для Lulu:
Я вроде всегда была готова и сразу сказала что на меня в этом можно расчитывать.
Объяснишь что да как,авось сработаемся;)

Ага, личным сообщением расскажу, но там много, поэтому наверно уже завтра

Это может делать любой,прочитавший Форум и кому просто не лень.
В большинстве задаваемые вопросы имеют уже 10 ответов на Форуме,можно просто оставить ссылку на соответствующую Тему(пройдут по сссылке и там же и напишут свой вопрос,если он ещё остался),так как если в Обсуждении фильма начать всё объяснять - получится диалог ни на одну страницу.
Пы.Сы.Если будут желающие,совет для облегчения жизни.
Поиск работает отлично.Если не знаете ответа или не находите подходящую Тему чтоб найти возможный ответ на поставленный вопрос - ключевые слова и в поик по форуму:)
Это может делать любой,прочитавший Форум и кому просто не лень.
В большинстве задаваемые вопросы имеют уже 10 ответов на Форуме,можно просто оставить ссылку на соответствующую Тему(пройдут по сссылке и там же и напишут свой вопрос,если он ещё остался),так как если в Обсуждении фильма начать всё объяснять - получится диалог ни на одну страницу.
Пы.Сы.Если будут желающие,совет для облегчения жизни.
Поиск работает отлично.Если не знаете ответа или не находите подходящую Тему чтоб найти возможный ответ на поставленный вопрос - ключевые слова и в поик по форуму:)

Да, это так и есть.
Нужен просто человек, который знает немного про торрент и видео.
Тем более, что почти все уже есть на форуме.
Нужен просто человек, который знает немного про торрент и видео.
Тем более, что почти все уже есть на форуме.

я тоже хочу чем-нибудь помогать торренту! могу уделят 5 дней в неделю

Хорошо, пока на выбор:
- проверка поступлений;
- помощь посетителям.
Выбирайте.
- проверка поступлений;
- помощь посетителям.
Выбирайте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011