Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полнометражный фильм, в рамках которого пять режиссеров сняли по новелле. Это фильм о любви, о встрече мужчины и женщины, и это всегда волнительно. Каждый режиссер снял по своей оригинальной истории, это разные стилистически, разные жанровые истории, с разными актерами, — но объединенные одной идеей.
Попробуйте загрузить в торрент клиент и подождать минут 10-15.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Что про любовь фильм понятно,но очень уж выражение любви у режиссёров странное.Сложилось впечатление,что они хотели показать насколько они нестандартные,не такие как все,оригинальные,но получился такой БРЕД,особенно про "креветку")))Но мне было интересно досмотреть каждый фильм до конца
В данном фильме"ОСКАРА"саудтреку!!!!!!Рекомендую слушать титры!Что до короткометражек-первые 3 -ровно,но оригинально,последний же-Поцелуй криветки,лично меня порадовал....Актёр похож на Казанову ,из Ментов,в молодости....Да и вообще-свежо и позитивно,иньекция от отравления приевшимися блокбастерами....Рекомендую ценителям Вуди Алена...
каждую новеллу смотрела с интересом и даже не думала выключить! но некоторые мне было очень тяжело смотреть например "срочный заказ", "поцелуй креветки". я просто дышать не могла..... все-таки фильм стоит просмотра, несомненно!
Снято не как Кино,а Любительская съёмка типа просмотра на 1 раз!Ребята не стоит даже смотреть!Не качайте! Даже не трудно оценить т.к.он не стоит даже Оценки это (-)минусовой фильм не побоюсь этого слова!