Спасибо режиссеру и съемочной группе, даже не знаю, как бы я вообще дальше жил без этого фильма. 29 минут родов, подробности, судя по всему, не очень удались. Режиссер, скорее всего, хотел большего. Но он все это добрал яркими видами туалетов, физиологических звуков и прочего радостного лучезарного будущего.В довершение всего прямо-таки прекрасный перевод, оригинальной дорожки нет, но, как я понимаю, здесь она только усугубила бы ситуацию. Рейтинг фильма падает, желаю ему благополучных низин. Номинация на "Оскар" Ванессы Кирби, которая здесь в главной роли, напоминает мне тот самый пылесос Kirby.Хочется хвалить, потому что слишком уж дорого далось.Умом я, конечно, понимаю, что фильм требовал погружения во внутренний мир героини, сочувствия, но меня буквально все раздражало - реакции, поведение, поступки персонажей, перевод. Потому фильму я поставлю низкую оценку, которая, как я считаю, гораздо лучше тройки, так как говорит о том, что фильм не оставил меня равнодушным. Исключительно в негативную сторону, но, будьте уверены, я фильм запомнил.Режиссер венгр, получающий постоянно номинации и призы за фильмы, которых никто не знает.Однозначно и категорично не рекомендую к просмотру. Жаль своего потраченного времени.Вам же не рекомендую повторять мою ошибку!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!