Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Слишком затянуто. После 5-й серии уже с трудом ждал финала. Впечатление испорчено именно таким ожиданием. Половина серий - переливание из пустого в порожнее.
Очень интересная реальная история, и очень плохо снятый сериал на ее основе. С самого начала интригу раскрывают - преступник на свободе, убийства не доказаны. Затем идет каша из флешбеков разных времен и разных языков. Больше половины сериала приходится читать субтитры - в оригинале разговаривают на английском (основной), французском, голландском, тайском, немецком языках. В общем, затянуто и сложно для восприятия. Лучше прочитать статью в Вики о Чарльзе Сображе, более понятно и познавательно.
да уж..богатая преступная биография у этого змея. Сериал рассказывает только о части всех его делишек - об убийствах. Смотреть было скучно и малозанимательно. Всё несколько скомкано, но суть ясна. Досмотрела до конца, так как перед просмотром прочла подробно о делах этого маньяка. Личность необычная, наглая и самовлюбленная, что его и сгубило. Удивительно везучий гад оказался. Считаю сериал не удачным. Рекомендовать не буду, но для общей информации можно фоном посмотреть.
Отличный фильм!!!!!!тут почитаешь комменты "экспертов",и есть риск пройти мимо классного,очень интересного детектива!круто воссоздана атмосфера тех лет,фильм,после просмотра которого ещё думаешь о нем!)...
Ублюдков нужно убивать сразу и жестко и это снимать!!!! Поймать не могли..... Ублюдка и всех подельников изначально можно было загасить, а не доказательства собирать! И невинные люди были бы живы.....
Классное кино. Отличный каст, атмосфера, игра актеров все на уровне. Есть косяки и особенно это прыжки во времени я в них запутался. Но в целом на отлично вышло. Бриты удивили без гомосятины да и всего того, что так полюбил Голливуд.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
30 Авг. 2021 17:24
+0
-0
Неплохой сериал! Посмотрел за день. Понравились и сама история, и как она преподнесена. Сначала отсылки то в прошлое, то обратно вызывали раздражение, но потом всё устаканилось (вчитался ) Глав. гер. - отъявленный негодяй - ничего святого, ну и его подруга - полная дура, про "коричневую черепаху" и говорить нечего - мразота полная.
В принципе неплохо. Попытка приблизить все к реальности. За исключением того, что в реальности жена голландского дипломата была страшнее голландской лошади. В остальном заурядно- белые люди это полубоги, реальные действия полиции показаны нулевыми , хотя именн они "тащили воз". 4/10
Я посмотрела два раза этот приключенческий криминальный сериал! Один раз первый день, второй раз второй день! Очень понравился внезапно посол своей чистой европейской внешностью, и тем что являл из себя рыцаря борющегося со злом. Злодей мне тоже понравился. Грабил и отправлял на тот свет зажравшихся буржуев. Внешность у него красива по своему. Советую к просмотру!
Не обычный сюжет, отличная игра актеров. этот сериал тот редкий случай, когда преступнику не симпатизируешь. Может стОило сократить его до 4-х серий и тогда смотрелось бы более гармонично.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.