Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2009)
Подробнее
Известная во всем мире, трогательная история любви между красавицей и чудовищем! Все жители отдаленной деревни трясутся в страхе из-за прокатившейся по ее просторам, серии жестоких убийств, виновником которых они единогласно провозглашают Чудовище. Однако истинный убийца - это маленький, злобный карлик, что прячется от людских взоров на высокой горе, в логове кровожадной ведьмы! Красавица и Чудовище решают объединить свои усилия, чтобы поймать виновного в преступлениях карлика...
Давидушка, ну за что ты всех так? Нее, ребят, эт не дело....зачем же такую прекрасно-сказачную историю так...и сяк...и раком....ну, люди, ну ведь правда же не так много радости в нашей повседневной жизни..ну кравищи нам и в реальности хватает...а раз уж сюжет взят из сказки, то зачем так порочить мозг невинного зрителя, надеевшего на лучшее? и актрису ведь с такой ангельской рожицей подобрали...и главный постер каков...эх...разочаровали....
они пересняли сваю жизни вот чудилы ахахахаха мда покозав себя истеными вы Товарищи режыссёры и актёры даного фильма не завоюите сердца зрителей таким бредом и мультик вам не перескчить ! ставить фильму ничего не буду
Ммммм.....какие чувственные губы у красавицы, да и типаж, что-то чует мое сердце здесь не обошлось без участия в данном проекте всемирно известной кинокомпании PRIVATE
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
25 Окт. 2011 02:51
Francony пишет:
Ммммм.....какие чувственные губы у красавицы, да и типаж, что-то чует мое сердце здесь не обошлось без участия в данном проекте всемирно известной кинокомпании PRIVATE
Ну без PRIVATE здесь слава богу обошлось , а вот без MAXIM . Эстелла Уоррен была фотомоделью этого эротического глянца ровно 3 года с копейками. А фильм действительно полная лажа. Удивительно как такое сняли? До сих пор жалею о потраченном на него врмени.
Просто нет слов! Зачем вообще было снимать эту дешевую постановку такой великолепной детской сказки!? "Красавица" здесь, это просто стриптизерша заблудившаяся в лесу! Про чудовище вообще промолчу. И мне вот интересно, кто вообще занимается спонсированием подобного НИЧТО?! В мусор!
Хорошо, что я предварительно посмотрела этот фильм, а не сразу включила ребенку для показа.... Просто жуть всё, но хоть красавица, и правда красавица, а не чудовище размалеванное. Фильма, естессно, дома больше нет.