Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полицейская история / Ging chat goo si (1985)
Подробнее
Молодой полицейский Кевин Чан - воплощение идеального служителя закона. Он отважен, честен и куда как крут. Во время полицейской облавы он лично задерживает крупного наркодельца Чи. Вскоре его задачей становится охрана важного свидетеля - секретарши господина Чи, показания которой позволят надолго упрятать его в тюрьму. Однако Кевин совершает ошибку, и девушка сбегает из-под его надзора к своему боссу, выпущенному под залог. Она наивно полагает, что хозяин наградит ее за преданность. Между тем господин Чи собирается при первой же возможности избавиться от опасной свидетельницы. В надежде спасти девушку и восстановить свою репутацию Кевин бесстрашно направляется в логово главного злодея.Одна из лучших режиссерских и актерских работ Джеки Чана.
Во второй части несколько больше длятся драки, поэтому мне в детстве тоже нравилось смотреть вторую часть... ))
На съемках "Полицейской истории" Джеки сломал два позвонка и чуть не остался паралитиком, практически задохнулся, поранив горло, а разбитая бровь чуть не стоила ему глаза. Столько было перебито стекла, что фильм в шутку называли "Стеклянная история"!.. А квартал, что вначале фильма разносят несколько автомобилей вообще специально для 1,5 минутной сцены построили.
Отличнейший фильм!!! Простой, добрый и несколько наивный, что как ни странно лишь прибавляет ему очарования. Этот фильм, как и многие прочие фильмы Джеки (урожденый Чан Конг-санг) представляют все лучшее, что могло называться трюковым кино!!! Сейчас, увы сплошь спецэффекты(((
Натуральные постановки экшена, без намёка о графике, - сплошное заглядение и наглядная демонстрация режиссёрских способностей, которых у Джеки не отобрать.
То, что Джеки вытворяет в этом фильме - это натурально НЕ-О-ПИ-СУ-Е-МО. Это надо видеть. Прыжок на какой-то металлический штырь с гирляндами... на высоте 30 метров и последующее падение вниз. 30 метров! Это две хрущевки! Кто еще так делал? Нарисованный человек-паук?
С большим удовольствием посмотрел на работу Джеки...9- из 10+ Крутой чел.... Качаю 2 часть. Оценивал фильм по высоким стандартом современного время...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)