Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джим был лучшим профессиональным снайпером, но теперь он оставил войны позади и ведет уединенную мирную жизнь. Покою приходит конец, когда он решает вступиться за беззащитного мальчика, случайно ставшего свидетелем преступлений могущественного наркокартеля. С этого момента Джиму предстоит в одиночку противостоять киллерам, используя все свои боевые навыки.
Стандартный,измученный до предела сюжет и в большей степени драма чем боевик.Ни плохо,ни хорошо,но на один раз посмотреть сгодится,благодаря конечно же в первую очередь харизме Лиама Нисона.6/10.
Простенький, со странным сюжетом боевичок, но как можно пройти мимо Нисона, хоть и стар бродяга, да удал!) СМОТРИБЕЛЬНО. ЗЫ Лучше с титрами из-за обилия испанской речи.
Kritikan VGIK сходи чтоли воздухом немного подыши или, не знаю там.. на работу. Окочуришься ж скоро с вечными просмотрами фильмов без передыхов, днями напролёт.
Все стандартно и шаблонно. Из просмотренного понял, что мексиканцы вовсю хулиганят в штатах, копы в Америке продажные, когда выхода из тупиковой ситуации не видно, то надо сжечь "проклятые" деньги и сразу станет легче. Ну ок. Старичок Нисон все также суров.
судя по трейлеру, все "как обычно" - "я тебя найду, я тебя убью"
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
На перемотке еле-еле. Отговаривать кого-то от просмотра этого фильма бесполезно, с Нисаном будут смотреть что угодно по любому. Но, если и бывают фильмы, которым лепят "проходняк", то это он самый. Лютый идейный кризис в индустрии, найти что-то новое, не затёртое в днище, уже практически невозможно. Что по "боевикам", то тут уже полный финиш. Эта ситуация меня очень грустит. Оно понятно, что глянуть фильм - пару часов, сделать его... Гораздо больше времени. В общем, кому как войдет этот фильм. Но чего-то увлекательного, нового, или, одним словом, впечатляющего, от него не ждите.
Снято качественно,смотрел с женой с большим удовольствием,оценивать по шаблонности думаю нелепо,так как тогда зачем вообще смотреть фильмы!Есть и драма,и боевик,сюжет!О просмотре нет ни грамма сожаления!
Откровенно не хотелось бы жить в штатах на границе с Мексикой, постоянно какие то проблемы от них.
И снова старик Лиам бывший-бывший кого то спасает или спасает себя. Уже в тысячный раз. И мне кажется, что он соревнуется со своим же земляком Джейсоном Стэтхэмом кто больше сыграет одинаковых ролей в фильмах с одинаковым названием.
Фильм средний чуть выше среднего из-за того что ничего нового не увидел поэтому оценка не завышенная.
Эх, жаль что все мы стареем. И отличные актеры не исключение. Лайам Ниссон великолепный харизматичный актер, обожаю все его фильмы, но тут сразу становится ясно что он снимается из-за возможных проблем с финансами (на фоне карантина может или еще по какой-то причине). Фильм на изъезженную тему, но даже в этой тематике масса отличных боевиков и криминальных драм. Но, не Заступник. И, блин, локализаторы, АУ!!! Какой к черту Заступник!? Фильм переводится, как Стрелок. Назвали бы уже, не знаю - Защитник в конце концов))))) Но, суть не в этом. Суть в том, что досмотрел до середины и выключил. Увы, но фильм - откровенный мусор.
Типичное малобюджетное кино: банальный сюжет, слабый сценарий, посредственная постановка. Качественная картинка. Операторская работа оставляет желать лучшего. Похвалить фильм особо не за что.
Конечно это ни разу не "Заложница" и не "Неизвестный", но как пройти мимо фильма с Лиамом Нисоном? Поэтому посмотрел. Критиковать и надумывать, что заставило Нисона сняться в этом кино не буду. Средний, весьма средний боевичок. Имеет смысл посмотреть, но ожидать бестселлера не стоит. Моя оценка 5 из 10.
Пока что Лиам Нисон относится к категории старых актеров, которых фильмы стоит смотреть, т.е. не идёт по наклонной... Один из любимых и талантливых актеров. Фильм хороший. Не могу отнести к шедеврам, но в принципе достойный середнячок. Разок точно можно посмотреть. В целом оценка 6 из 10!
Откровенно не хотелось бы жить в штатах на границе с Мексикой, постоянно какие то проблемы от них.
Ты главное фильмов штатовских смотри побольше, и тогда точно будешь знать что в мире творится. )))
Я вот в Мексике уже 7 лет живу и могу сказать тебе, что по сравнению с Киевом тут безопаснее в разы.
Так я это с сарказмом и говорю, потому что понимаю, что в американском кино всё по сценарию одному, что с русскими, что с мексиканцами и в целом с любой другой страной.
Очередной боевик в стиле Лиама Ниссона. Они все одинаковые, за счет них актер держится на плаву в Голливуде. Этот даже слабее Снегоуборщика, в остальном те же яйца только в профиль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!