Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Виллоу Афгут, один из жителей маленькой деревушки лилипутов, очень хочет, наконец-то, стать волшебником и заменить своего учителя – могущественного мага. Однажды на берегу реки, протекающей рядом с его домом, Виллоу находит корзину с маленьким ребенком больших людей. Поначалу Виллоу не доволен появлением младенца в их деревушке, но постепенно лилипут начинает испытывать к ребенку нежные чувства, окружать его любовью и заботой. Виллоу старается вернуть малыша родителям, но попытки не приносят желаемого результата, а сталкивают его с коварной ведьмой Бавмордой. В один из дней лилипут встречает бывшего солдата Мартигана, вместе они решают бороться против злой колдуньи…
уххаха что бы ты еще в этом понимал знаешь я и раньше замечал что в приличном кино ты как блондинка в автосервисе,.. ну да ладно речь не об этом, приятно ей богу, приятно увидеть такой харизматичный фильм, какой то атмосферный даже,, я правда не слышал русской озвучки еще, но не думаю что они могли сильно испортить ( пока смотрел в анг, но там все просто и понятно по контексту ,. от меня +5
Прекрасная добрая сказка. Жаль, что сейчас такого сочетания качества и идеи уже нет. Спасибо, качать не буду, поскольку давно есть в коллекции, но советую посмотреть и просто отдохнуть душой
интересно в начале и в конце, большая "серединная" часть фильма невероятно затянута и однообразна, вы хоть сколько фильм хвалите, я тоже люблю семейные фэнтази, но от этого фильма мы утомились... честно.
Хоро-о-ошая сказка! И - два поколения знаменитых голливудских карликов: покойный ныне Билли Барти и супервостребованные, снимающиеся в разножанровых блокбастерах Уорвик Дэвис и Тони Кокс.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Хорошая сказка. Фильм вышел на "Золотую малину" по номинации "худший сюжет". Сюжет, и правда, оригинальностью не блещет. Но все же снято вполне увлекательно чтобы впечатлить детей. И главный герой Виллоу очень симпатичный, добрый и смешной. 4.
сюжет явно плохой снят тоже не айс и после просмотра остаются в памети лишь то что болезнь актёров не излечима и больше никаких положительных воспоминаний от фильма