Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уиллоу
Фильмы: Виллоу / Willow (1988) Подробнее
Виллоу Афгут, один из жителей маленькой деревушки лилипутов, очень хочет, наконец-то, стать волшебником и заменить своего учителя – могущественного мага. Однажды на берегу реки, протекающей рядом с его домом, Виллоу находит корзину с маленьким ребенком больших людей. Поначалу Виллоу не доволен появлением младенца в их деревушке, но постепенно лилипут начинает испытывать к ребенку нежные чувства, окружать его любовью и заботой. Виллоу старается вернуть малыша родителям, но попытки не приносят желаемого результата, а сталкивают его с коварной ведьмой Бавмордой. В один из дней лилипут встречает бывшего солдата Мартигана, вместе они решают бороться против злой колдуньи…
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

знаешь я и раньше замечал что в приличном кино ты как блондинка в автосервисе,..
ну да ладно речь не об этом, приятно ей богу, приятно увидеть такой харизматичный фильм, какой то атмосферный даже,, я правда не слышал русской озвучки еще, но не думаю что они могли сильно испортить ( пока смотрел в анг, но там все просто и понятно по контексту ,. от меня +5

Отличный фильм. Всем смотреть и детям показывать.. ))