Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда: Наследие / Wrong Turn: The Foundation (2021)
Фильмы: Поворот не туда: Наследие / Wrong Turn: The Foundation (2021) Подробнее
Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри, чтобы отправиться в поход по Аппалачской тропе. В этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые очень не любят незнакомцев.
Поворот не туда: Наследие / Wrong Turn: The Foundation (2021)

Ну что еще можно придумать ?
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
«В заповедных и дремучих
Страшных муромских лесах…»
В.С.Высоцкий
Новый «Поворот не туда» сделал новый поворот в бесконечной предыдущей череде «Поворотов…», он изменил концепцию и изменился в безусловно лучшую сторону. И хотя с первых кадров было ясно, что все умрут, а именно вот эта останется, смотреть было всё же интрижно. И вишенка на торте – совершенно нежданный-негаданный финал на фоне конечных титров.
Страшных муромских лесах…»
В.С.Высоцкий
Новый «Поворот не туда» сделал новый поворот в бесконечной предыдущей череде «Поворотов…», он изменил концепцию и изменился в безусловно лучшую сторону. И хотя с первых кадров было ясно, что все умрут, а именно вот эта останется, смотреть было всё же интрижно. И вишенка на торте – совершенно нежданный-негаданный финал на фоне конечных титров.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

наверно на телефон кто то снимал? что даже и смотреть не охота такую дибалу

Жалкое подобие всех "Поворотов"! И "ах" и "ох", сказать больше нечего! Однозначно мимо!

С предыдущими частями даже рядом не стоИт. Однозначно проходите мимо, ничего не потеряете
Остановите землю - я сойду!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
С прекрасной первой оригинальной частью вообще не сравнить. Трейлер вроде внушал определенные надежды, но кино в очередной раз не оправдало ожиданий. Обмельчал жанр. Что творит молодежь в лесу - ну ни в какие ворота. То ли молодежь нынче отупела, то ли у сценаристов совсем идеи кончились. Ну и стандартная нынче модель - больше полфильма деваха боится всего и вся, а в конце рубит хулиганьё аки Рембо. Первая серия давно в фильмотеке, а эта забудется через пару-тройку недель.

Я директор
музея.Ⓡ
В принципе ничем не выделяющийся, обычный-обычный слэшер, который почти никакого отношения к классической первой части не имеет.
Добром это не кончится...

БеЛыЙНиГГаАЕ
В общем и целом мне фильм понравился. Начало - скучное и глупое, но чем дальше, тем интереснее. У меня были крайне низкие ожидания по отношению к этой картине и, возможно, именно это и сыграло свою роль: когда от фильма вообще ничего не ждешь, шанс, что он тебе в итоге понравится, намного выше. Пересматривать я этот фильм точно не буду. Сюжет, наверное, забуду полностью через месяц-два. Но о просмотре не жалею.Если честно, я ожидал худшего.Думал, что фильм будет малобюджетным, крайне слабым вообще по всем параметрам, абсолютно неадекватным и т. д., но... я бы не назвал его таковым. Да, глуповатый. Да, не новый.Но вполне себе смотрибельный и наверняка найдет преданного зрителя.Рекомендую к просмотру.Я хоть давно уже перестал смотреть "!слэшеры" потому что не чего нового я навряд ли когда либо увижу в этом жанре,но этот фильм посмотрел так как раньше особенно первые части данной серий,мне очень нравились.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Скорее нет ,чем да.Фильм можно б было б назвать по другому к примеру "Деревня дураков",так как связь с ''Поворот не туда'' мини-мини-минимальна,по моему ток то ,что они ПОВЕРНУЛИ с тропы ,а так понимаю если бы туристы не свернули с тропинки ,то все б было хорошо.Честно я не досмотрел сие творение так как слишком глубокий смысл пошел после попадания туристов в деревню вроде бы как счастливых людей, которые когда хотят помочь пострадавшему и перенести к лекарю то >>>>> .....Советовали его? не могу так как не досмотрел ,оценку ставить тоже не буду, ну мне он вообще не зашел.
Скрытый текст
цепляют его заноги и руки к палке и несут как туземцы добычу ,а на самом деле они хотели помочь всего лишь

С первой частью не сравнить! Если вы смотреть "Поворот не туда", вы поймете о чем я.

Фильмец конечно тот ещё трэш, но ради последних кадров стоит потратить время

Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Есть только один Поворот не туда ! и это 1-й ! остальные идут лесом... тем самым по которому бегают главные герои и тупят...

Отличный фильмец! Конец просто АГОНЬ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011