Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Уиджа. Проклятое зеркало / The 100 Candles Game (2021)
Подробнее
Друзья собираются вместе и решают сыграть в игру «100 свечей». Они садятся в круг внутри ста зажжённых свечей, взяв одну из которых необходимо поделиться страшной историей. В процессе игры герои начинают ощущать потусторонние силы, а также чьё-то тяжёлое дыхание. И с каждой историей, обстановка только накаляется.
Уиджа. Проклятое зеркало / The 100 Candles Game (2021)
Проглотим наше возмущение от невразумительного перевода названия фильма «Игра в 100 свечей» (ибо даже намёка на доску тут нет – свечи есть, зеркало присутствует, а вот с доской Уиджи напряжёнка ). Да и внимания лента достойна навряд ли – это просто сборник детских пугалок, суть некоторых понять даже довольно трудновато.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
никакой это не Уиджи. Нет, доска конечно в фильме присутствует, но не всё же называть именем доски если она есть в фильме. С подобным названием я уже насмотрелся фильмов от разных стран. Данный же фильм в оригинале называется "Игра 100 свечей".
Сам по себе фильм хорош и истории интересные, что главное они не затянуты. Я люблю подобное смотреть, не напрягает мозг, как будто читаешь множество коротких рассказов как у Кинга.
Мне особо понравилась вторая история про отца и мальчика, которую бы хотел бы увидеть в полном метре. Её можно хорошо раскрутить.
Половина историй - скукота. Также, половина из них очень напоминает другие полнометражные ужаки, с другими лицами, но похожим сюжетом. Бабулек из числа "зомби", что угодно напугает. С поехавшим мужиком, считающим, что его окружают твари - всё поянтно. С девчёнкой тоже самое, или же она не умееет отличать демонов другого мира от нашего. Хорошую, разве что, сделали концовку, замыкающую эти истории и они сами становятся участниками последней из них. Напоминает ужак про девчёнку- людоеда с братом, заманившую в свой домик группу друзей, чтобы убить. "Озеро Сэм(2007)"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.