Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Засуха / The Dry (2020)
Фильмы: Город тайн / The Dry (2020) Подробнее

Аарон Фалк возвращается в родной измученный засухой город, чтобы расследуя цепочку недавних убийств раскрыть тайну гибели своей школьной подруги.
Засуха / The Dry (2020)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Понравилось. Немного медленно, вдумчиво, но напряжённо. Достойный вклад Эрика Бана (Банадиновича ) в своего отечественного кинопроизводителя.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Люблю я жанр детектив и Эрик Бана отличный актер,но этот фильм досмотрел с великим трудом и он мне абсолютно не понравился.Детектива в нем в общей сложности на 15 минут,а остальное очень нудная сельская драма хотя и вызывающая сочувствие,но какая-то резиновая и не интересная.Никого не отговариваю смотреть,но сам жалею о просмотре,ожидал намного большего.5/10.

Понравилось! Весьма достойная работа всей съемочной группы.

Удачищь ;-) ))
Действительно нудновато, по сути весь кинчик одни флешбэки в которых смысла максимум в одной третей, и детектив пол фильма делает ровным счётом ничего. Но малая доля интриги езь и причём это вовсе не интрига последующих убийств - по скоку из самой концепции фильма понятно, что это не тот кого считают - фильма бы не было). Но до конца загадка интересна, вернее до кладбища с дебильным диалогом). Любителям детективов. СМОТРИБЕЛЬНО.
Суровая австралийская детектива. Все уроды и дикари. Школы наверно для того чтобы как-то отвлечь дикарей от привычного им насилия над ..... и убийством соседей ))))))))))))))
Вот что значит потомки ссыльных и приблудных. Нет у них культуры, веры и традиций. Секта. Америка тоже самое.
Вот что значит потомки ссыльных и приблудных. Нет у них культуры, веры и традиций. Секта. Америка тоже самое.

Отличная адаптация одноименного бестселлера Джейн Харпер. "Сухой" мне понравился, несмотря на неспешность и то что изрядно затянут. Эрик Бана хорош, вытягивает фильм на ступень выше. Отличная операторская работа, окунаешься в эту пыльную атмосферу маленького австралийского городка с нераскрытой тайной. Интересный не затасканный сюжет без банальностей и с неожиданным финалом. Хотя по старому делу можно догадаться где собака порылась по одной фразе ненароком оброненной подругой погибшей
Вот в тройном убийстве мои подозрения не оправдались
Скрытый текст
"Она ненавидела своего отца, да и - громче всех "держи вора!" кричит сам вор (народная мудрость)
Вот в тройном убийстве мои подозрения не оправдались

igorkk пишет:
Суровая австралийская детектива. Все уроды и дикари. Школы наверно для того чтобы как-то отвлечь дикарей от привычного им насилия над ..... и убийством соседей ))))))))))))))
Дурачек судит по киношкам)))
Ты лучше погугли индекс количества убийств на душку населения.
В США он почти в два раза ниже, чем в России
А в Австралии в 10 раз ниже, чем в России.
Так что не позорься, не пиши ерунды и не смеши людей.
Традиции у него и культура. ))) Сиди там и помалкивай.

Качественный спокойный размеренный детектив. Ни где не просидает, не верьте отрицательным отзывам.
5 из 5
5 из 5
Неплохой деревенский детектив, но с безумно вялотекущим сюжетом происходящим во время засухи. Там где они были молодыми и купались в пруду и где был найден труп их подруги зияет пустота и песок через много лес.
Концовка трагичная и шокирующая и вот она прям крута так как раскрывает полностью всё произошедшее. Мало того он даже умудрился раскрыть что в городе есть гомики, вот это уже статус детектива!
Концовка трагичная и шокирующая и вот она прям крута так как раскрывает полностью всё произошедшее. Мало того он даже умудрился раскрыть что в городе есть гомики, вот это уже статус детектива!

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Весьма посредственный детектив. Драйва не ждите. Можете даже задремать..
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Хорошо. Но долго. Иногда даже затянуто-скучновато. Эрик Бана молодчага. Достойный актер. Как триллер пойдет. На раз точно. Ещё бы убрали постоянные отсылки на то, что было - и фильм бы показался просто мощнейше-динамично-напряженным. А так... в целом оценка 6 из 10!
В период засухи жестоко расстреляна семья фермера. Убийца скрывается. Кенгуру и коалы тоже, фермеров тут донимают кролики. Через упоминание об охоте за которыми и приходит разгадка. И не только расследуемого убийства, но и того, что произошло годами ранее с действующими персонажами. Медленно, неспешно, мух в кадре не видно.

Я директор музея.Ⓡ
Очень и очень приличный детектив. С уместными флэшбэками и атмосферой. С раскрытием персонажей и интригой. Но действительно, драйва не ждите, здесь не про драйв, а про неспешное обстоятельное расследование.
Нудятина, страшная! Смотрел и засыпал, но фильм, так и не кончался!

Как-то так.... Без динамики, медлительно, неспешно. Постоянные отступы в прошлое. Финал вроде-бы напрашивался быть неожиданным, но меня почему-то не удивил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011