Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ниже нуля / Bajocero (2021)
Фильмы: Ниже нуля / Bajocero (2021) Подробнее
Зимой, на безлюдном шоссе происходит нападение на фургон для перевозки заключенных. Единственный выживший человек среди блюстителей правопорядка - мужчина, находящийся за рулем машины, которому удается забаррикадироваться внутри бронированной кабины.
Ниже нуля / Bajocero (2021)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень хорошо: в достойном темпе, напряжённо и интригующе. И концовочка справедливая насколько можно.
Вызывает отдалённые ассоциации с «Воздушной тюрьмой».
Вызывает отдалённые ассоциации с «Воздушной тюрьмой».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Житие мое
Достойный,захватывающий фильм. Испанцы как всегда радуют хорошим кино. Актёры молодцы.Просмотром доволен!

Кино то в целом вполне нормальное вышло, но, ляпов больше чем в мало бюджетных слешерах, причём простейших, но не обращать внимания на них сложно

Нормально,фильм заслуживает просмотра,Испания держит свою марку качества.6,5/10.

Хороший фильм и финал достойный, однако, как писали ниже, есть у фильма огрехи, например, с купанием в ледяной воде.

Слава роботам! Убить всех человеков!
Scrimow57 пишет:
Кино то в целом вполне нормальное вышло, но, ляпов больше чем в мало бюджетных слешерах, причём простейших, но не обращать внимания на них сложно
вот и я повелся на восторженные отзывы, предвкушал получить удовольствие от просмотра... а в итоге - ничего интересного не увидел. обычный проходной кин. не посмотрите - абсолютно ничего не потеряете.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Качественно снятый фильм.. Личная драма и жажда мести.. Скучно не будет. Рекомендую!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Сильный фильм и достойный ответ Французским криминальным триллерам.
А вообще испанцы в последнее время выше всяких похвал. Снимают не просто хорошо, а офигенно.
Очень атмосферно, красиво и напряжённо.
8/10!
Рекомендую!
А вообще испанцы в последнее время выше всяких похвал. Снимают не просто хорошо, а офигенно.
Очень атмосферно, красиво и напряжённо.
8/10!
Рекомендую!

Ничем не примечательный фильм! Если не посмотрите, то ничего не потеряете!

lehko svabodno i nadezno.
Не супер, но посмотреть можно.
Это очень интересно... надо разобраться!!!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Как минимум третий фильм от Нетфликса с актёром Гутьерресом и к слову говоря эти взаимоотношения вышли очень даже неплохими и правильными. Фильмы все как один хороши. С небольшими недочётами.
По-прежнему нетфликс нарушает логику показа вводя героев, про них быстро забывает, не продолжая истории, недосказывая основу, а также абсолютно не раскрывает героев.
Ещё в самом начале и почти до самого конца я не понимал где тут ниже нуля то? ребята сидят в машине и ничего не происходит. А оказывается весь "ниже нуля" произойдёт в самом конце и то на минут 5-10 от силы. Хотя возможно тут название несло иной смысл нежели было о погодных составляющих.
Фильм понравился, хотя оценить из-за огрехов чётко не смог что то между хорошо и выше средней. Чем удивил нетфликс, ну ни чем особенным, просто концовку нам выдали благо не стандартную, что порадовало. А то весь фильм я гадал, а авторы ну не грамма не поясняли происходящее.
По-прежнему нетфликс нарушает логику показа вводя героев, про них быстро забывает, не продолжая истории, недосказывая основу, а также абсолютно не раскрывает героев.
Ещё в самом начале и почти до самого конца я не понимал где тут ниже нуля то? ребята сидят в машине и ничего не происходит. А оказывается весь "ниже нуля" произойдёт в самом конце и то на минут 5-10 от силы. Хотя возможно тут название несло иной смысл нежели было о погодных составляющих.
Фильм понравился, хотя оценить из-за огрехов чётко не смог что то между хорошо и выше средней. Чем удивил нетфликс, ну ни чем особенным, просто концовку нам выдали благо не стандартную, что порадовало. А то весь фильм я гадал, а авторы ну не грамма не поясняли происходящее.

Начало и середина оч. порадовали.. Но вот концовка, что то как-то уж ..Чуть-чуть ,чего-то мне не хватило для полного восторга.

Конкретная нереальная, выдуманная, глупая ерунда. Зачем снимать такой отстой?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011