Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Засланец из космоса / Resident Alien (2021)
Подробнее
Доктор Гарри Вендершпигль — отшельник в небольшом городке в Колорадо. Ещё он — пришелец, который на самом деле упал на Землю и занял тело врача. Когда же доктора убивают, пришелец вынужден отложить миссию по возвращению домой и занять место убитого. Живя в новом теле, он постепенно начинает задаваться вопросами, стоят люди спасения или нет.
Было интересно смотреть за главным героем(думаю, ему удалась эта роль), а в общем - не семейное кино явно (расчлененка), но люди с сильным желудком найдут моменты с черным юмором. Было увлекательно.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Ржака та ещё! Комедь черная чистой воды! Собрать столько приколов в сериале, не похожих друг на друга - это здорово! И это только две серии! Понравился, буду смотреть дальше обязательно!
Действительно, по-настоящему весело и прикольно. Причём последующие серии не сбавляют темп, идут вровень, а то и превосходят в плане юмора предыдущую. Да и Алан Тьюдик и вправду тут похож мордой лица на какого-нибудь ящера.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Некоторые шутки действительно взрослые и смешные. Например, про селфи у гинеколога. Или про муху на носу. Хотя в основном комедия детская. Я бы слегка уменьшил градус наивности в сериале, в остальном прикольный. Буду смотреть, что покажут дальше.
Классный "трешак", давненько подобного ничего не смотрел Оно, конечно, помягче вышло, чем что-то типа "Проповедник", или "Пацаны", видимо бюджета не хватило, а так очень даже плотненко сколотили, чисто приколоться, поржать - в самый раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!