Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Засланец из космоса / Resident Alien (2021)
Сериалы: Засланец из космоса / Resident Alien (2021) Подробнее
Доктор Гарри Вендершпигль — отшельник в небольшом городке в Колорадо. Ещё он — пришелец, который на самом деле упал на Землю и занял тело врача. Когда же доктора убивают, пришелец вынужден отложить миссию по возвращению домой и занять место убитого. Живя в новом теле, он постепенно начинает задаваться вопросами, стоят люди спасения или нет.
Засланец из космоса / Resident Alien (2021)

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Начало хорошее,главное-юмор присутствует.
V

Я тот кто я есть...
Было интересно смотреть за главным героем(думаю, ему удалась эта роль), а в общем - не семейное кино явно (расчлененка), но люди с сильным желудком найдут моменты с черным юмором. Было увлекательно.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

Алан Тьюдик в который раз порадовал)

первая серия просто бомбическая. музыкальное сопровождение абалденное. классная комедия
5 из 5
5 из 5

И снова - только от кубиков, только!

8 часовую разницу во времени учитывайте. У нас ночь 4 февраля, в это время в США идёт день 3 февраля и серия ещё не вышла.
Шикарный сериал. Напоминает мне мои любимый фильм «Марс атакует» и игру «Замочи всех людей».
Шикарный сериал. Напоминает мне мои любимый фильм «Марс атакует» и игру «Замочи всех людей».

Житие мое
Ржака та ещё! Комедь черная чистой воды! Собрать столько приколов в сериале, не похожих друг на друга - это здорово! И это только две серии! Понравился, буду смотреть дальше обязательно!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Действительно, по-настоящему весело и прикольно. Причём последующие серии не сбавляют темп, идут вровень, а то и превосходят в плане юмора предыдущую. Да и Алан Тьюдик и вправду тут похож мордой лица на какого-нибудь ящера.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Всё прикольно. Не понял по первой серии
Осторожно - спойлер!
зачем он убил доктора???
Редактировано Спойлер / Модератор!

Некоторые шутки действительно взрослые и смешные. Например, про селфи у гинеколога. Или про муху на носу. Хотя в основном комедия детская. Я бы слегка уменьшил градус наивности в сериале, в остальном прикольный.
Буду смотреть, что покажут дальше.
Буду смотреть, что покажут дальше.
Неплохой сериал.Главное что нашлись те что видят истинный облик пришельца-цель ясна-новая территория-как всегда в таких фантастиках.

Нет неправильных путей.
Классный "трешак", давненько подобного ничего не смотрел Оно, конечно, помягче вышло, чем что-то типа "Проповедник", или "Пацаны", видимо бюджета не хватило, а так очень даже плотненко сколотили, чисто приколоться, поржать - в самый раз.

kozel47 пишет:
Всё прикольно. Не понял по первой серии зачем он убил доктора???его миссия уничтожить человечество, а доктор увидел его истинное обличие

любопытный сериал - бывает смешно

Засрланный из космоса ящеричок. Сериал как-то слишком ситком-ситкомский. После каждой завершающей сценический диалог реплики антигероя слышу фантомный смех-за-кадром во внутреннем ухе.
Скетчинг на смеси: Доктор Херров, Альф(ALF), Деревня дураков.
Насчет первого - по схожести (намек: труп+озеро).
Первая серия ещё улыбала. Далее все нарастающее внутреннее отторжение на все более набивающее оскомину шутовство (шериф/мэр/жители - ололоши).
Былинное противоборство ящерика с пацаном подзаутомило.
И, о, в Икс-й (антиспойлер) серии, похоже ещё ящериков добавили.
Ну может удержит от:
...Надорвавшись от потуг сериал скатился в УГ.
Что покажут - то покажут, будем дальше хохотать...
Скетчинг на смеси: Доктор Херров, Альф(ALF), Деревня дураков.
Насчет первого - по схожести (намек: труп+озеро).
Первая серия ещё улыбала. Далее все нарастающее внутреннее отторжение на все более набивающее оскомину шутовство (шериф/мэр/жители - ололоши).
И, о, в Икс-й (антиспойлер) серии, похоже ещё ящериков добавили.
Ну может удержит от:
...Надорвавшись от потуг сериал скатился в УГ.
Что покажут - то покажут, будем дальше хохотать...

Не зашёл. Как то всё притянуто, натянуто, нелогично и несмешно

Первая серия ещё улыбала. Далее все нарастающее внутреннее отторжение на все более набивающее оскомину шутовство (шериф/мэр/жители - ололоши).+500 ко всему. Дурость начинает уже утомлять. Да это пацаненок, если бы его видел, бился бы в истерике под диваном до победного конца. А не ходил бы гоголем и не троллил бы этого IT , который прямо обещает его убить

отличный от стада
Чёрная, техническая комедия. При просмотре которой хотелось хоть какой-то реалистичности, но её нет. Особенно перебор с аленизмом: "засранец из космоса" по факту "алень махровый". В связи с этим ставлю фильму 4/10. Терпеть не могу бабоугодничество. Досматривать этот бред желания нету.
Но не всё так плохо. "чёрный амбал" компенсировал моё потраченное время исполнением битка
, я хорошо повесилися) Мой респектанс.
Но не всё так плохо. "чёрный амбал" компенсировал моё потраченное время исполнением битка
, я хорошо повесилися) Мой респектанс.

kozel47 пишет:
Всё прикольно. Не понял по первой серии зачем он убил доктора???После 4 серии:можно смириться с негом-шефом, с белой бодипозитив умной, чужим с немецкой фамилией, угнетённой коренной индейкой бросившей ребенка и которую бил муж. Но "один дома" с детскими шутками , девкой мусульманкой в очереди за тампонами и ещё рассуждающей что ей ругаться низя... Бред чем дальше тем дальше. Не хватает трансов, геев и т.п.

Отличный сериал! Не зря стал очень популярным. Посмотрите, составьте свое мнение сами. В комментах классика - опять кого-то "угнетают" и не додают чего-то по жизни. Если у вас со всеми этими делами в жизни (а главное в голове) полный порядок - советую обязательно к просмотру, получите удовольствие!

Очень приятный сериальчик, душевный и веселый.

Классный сериальчик! Интересный, ненапряжный и очень потешный.) Алан Тьюдик (он же Такер из ) играет просто замечательно.
Такова моя оценка спустя 5 просмотренных серий (последняя, кстати, - отменная).
Такова моя оценка спустя 5 просмотренных серий (последняя, кстати, - отменная).
Скрытый текст
Конкретно в этом сериале озвучка Кубиков - козырная.
Не тратьте время. Криво накось, не смешно, нелепо, примитивно тупо.
Редкая хрень. Осилил две серии. Думал, ну может будет смешно или интересно. Но даже глядя краем глаза, совершенно не хочется сесть и начать внимательно смотреть и сделать за сюжетом. Честно говоря удивляют восторженные отзывы.

Smile, it pisses everyone off.
10* Попытка взглянуть на мир глазами пришельца - социопата. Или среднестатистического американца на проблемы зеркально отраженного мира купированной общественной системы. Вобщем-то мне понравилось

Надо ввести новую категорию - "имбицилокино".

Приятно удивлён появлению актрисы из терминатора в 6 серии.

Если не циклиться на очевидных дуростях - изменивший свою форму (т.е., внешний вид) на человеческую прешелетс ест земную еду, бухает алкоголь и даже спит с бабой - то норм сериал, смотрится легко и ржачный.
Тудику надо дать Оскара уже только за одну моторику движений. Он даже кофе берет не как человек
Тудику надо дать Оскара уже только за одну моторику движений. Он даже кофе берет не как человек
Отичный сериал, каждую серию просто ржу в голос. Столько здорового юмора, при чем не обычного американского туалетного, а тонкого такого. Супер в общем. Так держать!

Великолепный пример того, как из идиотского, затасканного сюжета сделать остроумную, а главное - неглупую комедию. С прекрасной режиссурой и актёрскими работами. Очень хорошо. Рекомендую всем поклонникам отличных сериалов.

Отличная комедия. Рекомендую к просмотру.

Один из лучших комедийных сериалов последнего времени.Советую.

Не, как некоторые пишут здесь "комедия" это конечно слишком громко, даже очень, так.....Под пиво не идет, нет мата который бы украсил "комедию", но на фоне того кала что выходит в последнее время, очень ничего.

Драма, комедия, интересный сюжет, всё есть. Рекомендую.

мне понравилось, жду новых серий

Отличный сериал. Насмеялся от души. (озвучка от Кубиков - бомба!!!)

Начало хорошее...но последние две серии смотреть не стал - сценарий выдохся

Неожиданно хорошо.
Может быть на фоне отсутствия в последнее время достойных сериалов, смотрится с удовольствием.
Может быть на фоне отсутствия в последнее время достойных сериалов, смотрится с удовольствием.

Отличный сериал. 8 серий зашли на одном дыхании...Жду продолжения.

просмотрел пока 3 серии, абсолютно не зацепил, пару интересных моментов и пару норм шуток на 3 серии как то маловато, смотрел в переводе кубиков, перевод как обычно отличный, но с чего тут смеяться не понятно , жвачка для мозга. для подростков может и зайдёт
На мой взгляд слишком много времени потрачено на второстепенных персонажей, но в целом норм.

Жить надо полной жизнью! 120 кило-в самый раз!))
Смотрим с мужем этот сериал. Ржачный-слов нет! Но и грустный порой...
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!
Не болейте!

Улыбка
сериал зачёт 👍 этакий не засланнец,а засранец ещё тот 😂 однозначно к просмотру 💯

Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Чё за нафик с этим TVS? Уже который раз - возьмутся озвучивать и, не закончив, бросают(?), сливаются(?)!!!
UPD Агаааа.., спужалисааа...
UPD Агаааа.., спужалисааа...

Каждый раз, когда слышу это название, вспоминается:
- Вы заслранец, товарищ Смирнов! Объявляю Вам выговор! (Хрущев в к/ф Серые волки)
- Вы зас
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011