Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пищеблок (2020)

Поиск по форуму

Сериалы: Пищеблок (2021) Подробнее

Пока в Москве гремит Олимпиада-80, в летнем лагере на Волге течет безмятежная жизнь — с утренними зарядками, страшилками у костра и первыми влюбленностями. Но зло не дремлет: похоже, среди пионеров завелись вампиры. Удастся ли обычному советскому подростку Валерке отличить живых от мертвецов в мире, где царят фальшь и скука?

Пищеблок (2020)
Кевин Мак
Опытный
+59
-146
А где скачать сериал? нигде его нету блин блинский:smile16:
Bash
Новичок
+18
-16
1
Ars longa, vita brevis
Кевин Мак пишет:
А где скачать сериал? нигде его нету

Премьера 19 мая 2021.
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Бодренькое начало. Мне зашло.
vollxv
Эксперт
+275
-279
Честно говоря, ну такое. Снято может и не плохо, но играют фигово. Не похоже это на СССР и вообще не понятно зачем было педалировать эту тему. Ну адаптировали бы под наше время и все ок. А так бегают современные дети и пытаются играть в то, чего они не знают. В целом получился пока детский сад с голыми сиськами второго размена и выше. Вот тут тему, как говорится раскрыли. В общем я бы пока поставил 6 из 10. И то авансом.
pred
Продвинутый
+96
-130
12
Актёров набрали хороших, а фильм получился - дрянь. Тут как бы и вариантов особо нет, с таким то сценарием. Как вот на это всё кто-то денег выделил - загадка для меня.
Syalik
Мастер
+435
-633
Осторожно - спойлер!
Пианэры-вэмпайры - арригинальна!:smile19:
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Мальчик хороший такой интеллигент изгой. Я таким был. Но актерской игры еще учится. Вообще дети играют слабо. Взрослые в основном как это есть -- советские бабы и пьяницы мужики. Скотское отношение к работе, хамство и т.д. все это нам знакомо. Искомо наш менталитет. СССР развалился, но это осталось. Молодые же классные.
Мать смотрела и комментировала свои ощущения мне, что все действительно так и было. В общем ее ностальгия тронула. Меня же больше тронула стильная картинка и визуализация рассказов и воспоминаний. Но вот ужасы, какая-то мистика очень слабо и дешево. Может это все ему кажется? Пока что не ясно за 2 серии, но в целом смотреть можно и буду.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Мне тоже зашло. Жду продолжения! :smile3:
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Ща качну (пока есть только 3 серии) только за ради анонсированных сисег
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Мало того, что это - очередная антисоветская брехня, цель которой - переврать, очернить и извратить, но это ещё и невероятно плохо (кто бы сомневался!) в киноматографическом плане. Это просто тупое, вырвиглазное и абсолютно неинтересное со всех сторон кино. Зачем его смотреть - совершенно непонятно.:smile13: :smile13: :smile13:
Шурик007
Эксперт
+140
-218
не стучите лысиной по паркету...
бредятина с пустым сюжетом: пионервожатые всех полов и возрастов озабочены исключительно сексом, а мелкий очкастый пинкертон на фоне этого пытается выявить кровососущих пионеров в лагере, для какой аудитории снято данное мыльное кинотворение ?
Evgeniy 23
Новичок
+26
-15
Фильм снят по одноименной книге Алексея Иванова. Рекомендую к прочтению. Я это сериал и качать стал только из за книги. Различие книги и фильма очень видно. Напихано какой то левой бредятины. подозреваю для увеличения хронометрожа. Будем смотреть дальше.
_batmanow_
Опытный
+56
-66
После чекатил, повалили душегубы, затем Вампиры средней полосы,
кстати не плохие ...

И вот эти. теперь .., ну что ж сравним:smile19:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Хотите аутентичный советский пионерлагерь и хороший увлекательный сюжет с хорошими актёрами, тогда это сериал "Синие ночи".
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Все еще смотрю, но интерес потихоньку падает. Стало меньше ностальгических моментов тех лет, мистика перетекла в детектив, а дети все также неубедительно играют.
И не могу не отметить обилие постельных сцен. Оголённое женское тело - ок, романтика - ок, но куда там оральный секс и сексуализация укусов. И это в детском кино. Да блин зарубежную ленту и за меньшее заблокируют под предлогом нравственности. Я был бы не против будь этот сериал хоть капельку серьезный. Однако несмотря на возрастное ограничение 18+ он как раз для детей, если бы не эти лишние сцены для взрослых.
В том же Оно и Очень странных делах присутствует только романтика и на мой взгляд этого достаточно, хотя ленты наоборот интересны будут не только детям.
Cейчас на форуме: GONCHAROVA, gmg junior ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011