Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэллоуин убивает / Halloween Kills (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Хэллоуин убивает / Halloween Kills (2021) Подробнее

Лори Строуд, ее дочь Карен и внучка Эллисон поймали Майкла Майерса в ловушку и оставили гореть в подвале их дома. Раненая Лори отправляется в больницу, уверенная в том, что ее преследователь наконец-то мертв. Но Майклу удается освободиться, и его кровавая расправа продолжается. Лори должна справиться с болью и снова защищаться, однако, в этот раз весь город готов дать отпор неудержимому монстру. Женщины семьи Строуд присоединяются к группе выживших, которые хотят взять правосудие в свои руки, выследить Майкла и остановить его раз и навсегда. Зло должно умереть сегодня.

Хэллоуин убивает / Halloween Kills (2021)
SaNyaMr
Продвинутый
+27
-36
Кино которое уже хочется посмотреть! Надеюсь что фильм будет хорошим и сцены ужаса понравятся многим любителям ужасов.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Ничего нового, куча подобных фильмов уже есть, можно смело проходить мимо
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2817
-1334
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Майерс жил, Майерс жив, Майерс будет жить!
Совсем неплохо, поклонники франшизы не будут разочарованы. Хотя новая серия и начинается с того места, где закончилась предыдущая и по идее их даже можно объединить в один «длинный» фильм, атмосфера картины, как мне кажется, поменялась. Но неизменным осталось уважение к первоисточнику 43-летней давности, что немудрено – Джон Карпентер ещё в седле и рулит процессом в качестве продюсера, да ещё вместе с сыном подрабатывает как композитор. В итоге получили новый старый классический напряжённый слэшер с знакомыми всё лицами, по которым успели соскучится, ну а за милашку-неубивашку Майка не стоит беспокоится: все творимые против него, бедного, козни со стороны жителей Хэддонфилда ему что с гуся вода.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Aleksandr Burmin
Продвинутый
+37
-73
Есть фильмы, которые вы можете пропустить и воздержаться от просмотра, но есть фильмы, которые вы пропустите, а потом пожалеете, что это самое кино, которое вы хотели посмотреть.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Некоторые персонажи по-прежнему ведут себя, как дебилы, но продолжение вышло в разы круче первой части от 18-го года. Не ожидал.
Осторожно - спойлер!
Кровищи и натуралистичных убийств в фильме тоже больше. И, конечно, много фантастики, потому что Майерса мало того, что сжигают, так ещё и тыкают в него ножиками, простреливают насквозь из пестиков, тычут вилами, а в конце и вовсе метелят всем городом. Но он же Терминатор, хрен ли. И походка у него, как у Александра Невского-Курицына.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотрел на автопилоте. Пресно и не интересно. Хоккеист появляется в кадре буднично, рубит народ размеренно. После сцены с вилами даже испугался за такой дикий слив. Но тут все вернулось на круги свои и терминаторщина восторжествовала. Скука.
Wedge
Опытный
+45
-90
1 2
Хорошее продолжение франшизы и неразрывно по сюжету с фильмом 2018 года .
И похоже это не последняя часть)
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Еле досмотрел вот это скукатища, дайте уже старому пердуну Майклу Майерсу покой хватит поганить старые франшизы. Оценка 2 из 10.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Как-то слабее предыдущего, но смотрибельно для любителей этой серии фильмов.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
chesnok110
Новичок
+16
-28
Дрянь в чистом виде, это даже трэшаком назвать будет слишком, пендостан решил просто снимать а что там получиться уже дело второе а посему это второе летит первым классом в топку:smile20:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Мише подкинули тут метафизики зла. Ну, чО, развивают франшизу как умеют. Здесь уже вопрос отношения, хотите ли вы продолжения сериала.
Так то фильм средний, но не самый плохой в серии.
Добром это не кончится...
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Фильм 2018 был просто шикарный против этого хлама ! Когда Майкл всех мочит в то время полиция и вся деревня сидит в поликлинике . В ночь на хэллоуин всего три подростка ... видимо не хватило денег на массовость ). Майкл имеет на вид рост около 2 метров но почему-то в поликлинике больной народ принял маленького и горбатого чувака за Майкла и все стадом побежали за ним !
Зря потратил время, очень скучно . Оценка 1 с 10
Lemon1000
Новичок
+20
-61
49
Хэллоуин и никчемные люди! 4/10!
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+160
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Полностью фильм я так и не досмотрел, поставил на паузу на 50 минуте и выключил.То, что в фильме нет никакой смысловой нагрузки я уже молчу.Вопрос банально элементарно к качеству самой картинки в целом. В фильме все настолько хаотично и бессмысленно, что в голове просто каша. Актерская игра реально, адекватно оценивая - отвратительная, чушь несусветная. Даже мимолетные эпизоды с любимой Джейми Ли не заставил меня досмотреть фильм.Короче говоря,пустая трата времени!К просмотру конечно же не рекомендую!Эту франшизу мне кажется,уже давным давно было пора закончить!:smile14:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Hangman
Продвинутый
+81
-83
332
Отборнейший шлак
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011